Sind Sie Dr. med. dent. Rudolf Wahl?
Ich bin mit extremen Schmerzen an einem Sonntag zu Herrn Wahl gegangen. Mit grosserHoffnung das mir geholfen wird, da ich mich seit dem Samstag zuvor schon mit extremen Schmerzen gequält habe.
Er lachte mir in Gesicht und lehnte die Behandlung ab und ich musste mit Schmerzen wieder gehen was in meinen Augen sehr unmenschlich ist. Aber das war dem netten Herrn egal. Da ich es zeitlich zum nächsten Zahnarzt der Notdienst hatte nicht mehr schaffte, musste ich mich weitere 7 Stunden quälen. Gottseidank wurde mir dann Abends endlich geholfen und selbst der Zahnarzt sagte, er hätte mich mit Schmerzen nicht nach Hause schicken dürfen und das geht überhaupt nicht.
Also ich kann nur sagen, dass ich diesen Zahnarzt in keinster Weise empfehlen kann. Und ich einigen anderen Patienten die Augen öffnen kann. Denn die guten Bewertungen die hier so zu lesen sind kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Denn ich haben ihn angefleht mir zu helfen.
Ich kann nur positives berichten.
Dr.Wahl und sein Team sind immer freundlich und tun ihr bestes um es einem so angenehm wie möglich zu machen. Ich bin ein großer Angsthase,aber diese Angst ist seitdem ich bei Dr.Wahl in Behandlung bin fast wie weg. Es wird sich dort viel Zeit für einen genommen und Dr.Wahl hat bei mir einiges zu tun gehabt. Hier ist man als Patient nicht nur eine Nummer,sondern es wird wirklich darauf geachtet das es einem gut geht.
Freundliche und kompetente Beratung. Ich war rund um zufrieden. Außerdem relativ preiswert.
Ich komme definitiv wieder!
Meine Behandlung bei Dr. Wahl begann mt einer eher schockierenden Diagnose. Wie er mir die Hintergründe erläutert hat, hat mich von der angeratenen Behandlung überzeugt. Aufgrund der eher kurzen Gesamtbehandlungszeit in seiner Praxis bleibt ein Rest Unsicherheitsgefühl, aber wer, ehrlich gesagt, testet schon verschiedene Zahnärzte, wenn es weh tut? Ich schätze die Freundlichkeit und Unkompliziertheit in der Praxis; mit oder ohne Termin musste ich nie lange warten. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Bevor ich Dr Wahl gewechselt bin, war ich 10 Jahre nicht beim ZA aufgrund von schlechter Erfahrung. Bin jetzt mittlerweile schon 10 Jahre bei ihm und fühle mich als großer Angsthase gut aufgehoben, er ist offen und ehrlich und erklärt alles in Ruhe, über etliche Behandlungsmethoden wird man hier auch gut informiert, bin mit meinem Sohn seit seinem 3. Lj bei ihm und dieser hat keine Angst und setzt sich sich sogar beim Zahnwahl auf den Schoß um die Behandlung bei mir besser sehen zu können. Auch die Schwestern die jahrelang schon dort arbeiten, sind nett und freundlich.
Leider wurde mein Zahn nur unzureichend behandelt, so dass ich nach etwa einem Monat wieder zur Behandlung musste. Beim zweiten Versuch hielt die Füllung sogar nur eine Woche und mir wurde vorgeschlagen eine Krone anfertigen zu lassen.
Ich habe meinen Zahn bei einem anderen Zahnarzt machen lassen und dieser ist sehr viel gründlicher vorgegangen und es hält auch schon seit mehr als einem Jahr.
Außerdem ist mir negativ aufgefallen, wie Herr Wahl mit seinem Mitarbeiterinnen umgeht. Zu denen war er im Gegensatz zu mir nicht sehr freundlich.
Super doc kompetent
Seit Jahren ist unsere Familie bei Dr. Wahl in Behandlung, Kompetenz und Freundlichkeit sind in dieser Praxis hervorragend, wir sind alle sehr zufrieden und können uns keinen besseren Zahnarzt wünschen.
Da ich selber sehr viel angst beim Zahnarzt habe musste ich mich etwas für mein Kind zusammen nehmen und sagte, zum Zahnarzt zu gehen ist nicht schlimm, aber leider hatte mein kleiner (7Jahre) alt
schon schlechte Erfahrungen mit einem anderen Zahnarzt machen müssen.
Nun sagte ich diese Probleme auch zu Herrn Dr. Wahl und was soll ich sagen der Besuch beim Zahnarzt war echt toll mein kleiner ist mit einem lachen vom Stuhl runter und sagte zu mir hier gehen wir wieder hin, toll wie sich Dr. Wahl um meinen kleinen gekümmert hat. V i e l e n D a n k
Ich bin zu Dr. Wahl gewechselt, da meine vorherige Zahnärztin mir unnötige Privatleistungen aufgeschwatzt hat. Mit meinem neuen Arzt bin ich sehr zufrieden. Dr. Wahl ist freundlich und klärt ausführlich sowie ehrlich über Behandlungsmöglichkeiten auf. Er sagt direkt, wenn zusätzliche Leistungen, die dem Patienten mehr kosten würden, eher entbehrlich sind. So hat man als Patient die Wahlmöglichkeit und fühlt sich nicht nur als Sparschwein des Arztes. Die Wartezeit auf einen Termin ist recht gut (ca. 2 Wochen) und auch im Wartezimmer musste ich noch nicht lange sitzen. Die Schwestern sind ebenfalls freundlich und bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Wahl ab?Dr. med. dent. Rudolf Wahl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Wahl?Dr. med. dent. Rudolf Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halberstädter Str. 78 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Wahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Wahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Wahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.