Rudolf Trabold
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Walldürn 1 Adresse
Miltenberger Str. 11, Walldürn
Sind Sie Dr. med. Rudolf Trabold?
Dr. Trabold war sehr nett und die Ruhe in Person. Ich war wegen einer Magenspiegelung dort, wurde sehr angenehm durch die Behandlung geführt und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Wartezeit war sehr kurz, noch nicht mal richtig eingetreten, schon dran gekommen.
Dr. Trabold hat mir schon in so vielen Situationen geholfen, selbst in Situationen in denen man als Patient sorgen hat schafft er es ohne Ausnahme einem Mut zu machen. Therapien werden sofort umgesetzt und nach wegen gesucht dass es einem besser geht.
Menschlich wie auch fachlich steht er bei mir ganz oben und ich glaube es gibt selten Ärzte die menschlich auf gleicher Ebene sind! Danke für alles! Es sollte mehr Ärzte und Menschen wie ihn geben.
Herr Dr. Trabold ist ein einzigartiger Arzt. Er ist auf Augenhöhe mit seinem Patienten.
Ich war jetzt bereits das dritte Mal bei der Darmspiegelung sowie bei zwei Magenspiegelungen, alle von Dr. Trabold durchgeführt.
Hier wird man als Patient ruhig und kann sich fallen lassen. War immer alles Bestens.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Trabold und seiner rechten Hand in der Endoskopie Abteilung bedanken. Sie sind einsame Spitze. Machen Sie weiter so. Hier fühlt man sich als Patient aufgehoben.
Auch wenn der behandelnde Arzt nicht anwesend, ist kennt sein Vertreter die Krankenakte und zu meiner Überraschung oft auch die Krankengeschichte .Teamarbeit scheint großgeschrieben zu werden!
Dr.Trabold ist gut spezialist.Aber andere Kompanie welche sitzt an Rezeption, sehr unfreundlich Seht aus wie scheise gefressen.Frauen mit kuze haaren... ohne Worte, und hat keine Ahnung.
Seit einigen Jahren konsultiere ich Dr. Trabold. Ich bin in seiner Praxis medizinisch hochqualifiziert betreut. Unbedingt erwähnenswert: Dieser Arzt ist kein seelenloser Pillen-Verschreiber, sondern einfühlsam und sehr persönlich interessiert am Ergehen seiner Patienten. Wenn man seine Praxis ermutigt verlässt, hat man die Gewissheit, dass die medizinisch wirksame Behandlung von einem Mit-Menschen geleistet wurde. Diese Erfahrung teile ich mit mehreren Patienten, die diese Arztpraxis aufsuchen und mit mir in Kontakt stehen.
Dr. Trabold macht keine Hausbesuche. Ich war bei ihm lange Patient. Als ich wegen schwerer Erkrankung nicht in die Praxis kommen konnte, kam er nicht - trotz kritischem Zustand: ich konnte wenig essen und hatte massiv ein Gewicht verloren. Auch die Flüssigkeitsaufnahme war sehr schwierig.
Ich war 10 Jahre lang Patient bei Dr. Trabold. Fachlich OK, aber es hapert etwas in der Zusammenarbeit mit anderen Disziplinen. Als berufstätiger Privatpatient konnte ich mir am Ende die langen Wartezeiten einfach nicht mehr leisten. Patienten überwiegend 60+.
ich hatte eine Magenspiegelung ohne Betäubung bei Dr. Trabold. Ich war erstaunt in welcher Ruhe er das Ganze durchführte. 100 % zufrieden. Ohne Einschrängung zu empfehlen.
Dr. Trabold nimmt sich für die Probleme seiner Patienten Zeit, auch wenn man dafür etwas länger im Wartezimmer warten muss, kommt man auch ohne Termin bei ihm dran (Wartezeit zwischen 30-120 Minuten). Hat man einen Termin, hat man kaum Wartezeiten. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu und man fühlt sich wohl. Ich wünschte, es gäbe mehr solche Ärzte! Vor allem ist er immer informiert, welche Krankheiten man hat und welche Medikamente man dann auf keine Fall nehmen sollte - Vorbild!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Trabold ab?Dr. med. Rudolf Trabold ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Trabold?Dr. med. Rudolf Trabold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Miltenberger Str. 11 Walldürn
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Trabold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Trabold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Trabold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Trabold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Trabold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Trabold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Trabold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Trabold gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Trabold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Trabold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Trabold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.