- Implantologie
Dres. Klaus Greiner und Rudolf Theiß
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Karlsplatz 8, München
Dres. Klaus Greiner und Rudolf Theiß
Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Beginnt bei der Termintreue, ich musste nie länger warten. Besonders erwähnenswert ist die durchweg kompetente und stets freundliche Behandlung/Betreuung. Dr. Theiß inkl. den Helferinnen sind ein top Team.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Arzt nimmt sich jedes Mal Zeit für meine Behandlung. Es ist sehr sauber und das Ambiente sehr angenehm. Ich kann diese Praxis von Herzen empfehlen.
Super Zahnarzt! Immer freundlich und geduldig! Auch super mit den Kindern. Macht nie Behandlungen die nicht notwendig sind.
Wir sind dort seit 2012 in Begandlung und IMMER zufrieden.
Man wartet praktisch nie.
Auch die Zahnreinigung wird super gut durchgeführt !!!
Wir können diesen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen :)
Ich bin vor einigen Jahren zufällig auf die Praxis von Dr. Theiß gestoßen als ich mit Zahnschmerzen durch München spaziert bin. Glücklicherweise durfte ich direkt bleiben und wurde sofort behandelt. Die Sprechstundenhilfe sowie die Zahnarzthelferinnen sind überaus freundlich und telefonisch immer erreichbar. Die Praxis ist zentral gelegen. Länger als 10 Minuten auf meinen Termin gewartet habe ich nie. Dr. Theiß ist fachlich kompetent ohne mit Fremdwörtern um sich zu werfen und erklärt seinen Patienten jeden Behandlungsschritt. Gleichzeitig ist er total freundlich, sympathisch, empathisch und hat mir die Angst vorm Zahnarztbesuch genommen -– ich gehe heute ohne Furcht und Aufregung zum Zahnarzt und habe Dr. Theiß schon meinem ganzen Freundeskreis sowie Arbeitskollegen weiterempfohlen, die auch alle das Gleiche zu berichten haben.
Ich lebe mittlerweile in einer anderen Stadt und fahre gerne extra für einen Zahnarztbesuch nach München, weil ich hier mit Abstand die beste und freundlichste Behandlung erhalte.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Theiss in Behandlung.
Ich fühle mich äußerst gut aufgehoben und kompetent sowie fair behandelt und betreut. Sehr professionelle Mitarbeiter diese erfahren und freundlich sind.
Dr .Theiss behandelt sehr genau und ist immer dstmögliche Lösung für den Patienten zu finden. Gerade als Kassenpatient fühle ich mich ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
freundlich, persönlich und wertschätzend zeichnen diese Praxis aus.
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin von Dr. Theiß und nach wie vor sehr zufrieden. Alles passt perfekt.
Hervorragende Leistung in einem Arbeitsgang mit modernster Digitaltechnik. Kein Kiefernabdruck mit klebriger Maße mehr, sondern 3-D-Fotografie. Kein Zwischenschritt mit zahntechnischem Labor, sondern eigene Herstellung von Keramikkronen durch präzisen, Computer gesteuerten Schliff. Enorme Zeitersparnis für den Patienten.
Herr Dr. Theiß ist ein erstklassiger und freundlicher Zahnarzt. In der Praxis herrscht eine sehr gute Atmosphäre und meine Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Deshalb bin ich dort bereits seit 20 Jahren eine treue Patientin. Meine Zähne sind bei ihm in guten Händen! :-)
Hervorragende Beratung und Behandlung; ich fühle mich bei Dr. Theiß und seinen Mitarbeitern wirklich gut aufgehoben. Als ein anderer Zahnarzt meinen Zahn nur noch entfernen wollte, habe ich gewechselt und bin seit 5 Jahren bei Dr. Theiß in Behandlung. Er hat meinen Zahn gerettet.
Dr. Theiss nimmt sich sehr viel Zeit, um die Behandlungsschritte zu erklären und beantwortet Fragen freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Theiß ab?Dr. med. dent. Rudolf Theiß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rudolf Theiß besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Theiß?Dr. med. dent. Rudolf Theiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 8 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Theiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Theiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Theiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Theiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Theiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Theiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Theiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rudolf Theiß gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rudolf Theiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Theiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Theiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann