auf den folgenden Seiten können Sie mich Allgemeinmediziner Dr. med. Rudolf Storm und unsere Hausarztpraxis im Herzen von Rendsburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich habe unter anderem Weiterbildungen als Chirotherapeut Umweltmediziner sowie im Bereich der Psychotherapie biete aber auch andere Leistungen an. Unser Team arbeitet seit vielen Jahren eingespielt zusammen. Wir legen großen Wert auf regelmäßige Fortbildungen. Bei uns in der Praxis stehen Sie im Mittelpunkt unseres Handelns. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Rudolf Storm
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Allergiesprechstunde
Allergietest
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
EKG
Hausbesuch
Hautkrebsvorsorge
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Homöopathie
Impfung/Impfberatung
Kindersprechstunde
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Onlinesprechstunde
Osteopathie
Psychotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Egal ob Freizeitsportler oder Profi. Wir Ihnen beschwerdefrei zu werden oder Verletzungen zu lokalisieren und zu kurieren.
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Rudolf Storm Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Dr. Storm hört ganz genau zu und untersucht mit Ruhe und sehr gründlich.
Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte.
Wenn es möglich ist, werden die Termine genau eingehalten.
Fühle mich sehr gut bei Dr. Storm aufgehoben. Er versucht alles Menschen mögliche um ein zu helfen er gibt nicht auf bis alles geklärt ist. Er
mimmt sich auch die zeit egal wie lange es dauert. Bin seit 1995 bei ihn als Patientin
Herr Dr. Storm ist seit 20 Jahren mein Hausarzt. Das spricht schon für sich. Ganz toller Arzt. Er nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und schaut auch mal hinter die Fassade. Absolut kompetent.
wenn, ich seine Praxis verlasse fühle ich mich schon fast gesund .
Keine lange Wartezeiten, sehr einfühlsam und vertrauenswürdig.
Geht auf den Patienten zu um gemeinsam die Beschwerde zu lokalisieren und um Heilung einzuleiten.
Läßt keine Fragen offen welche die Beschwerde betrefft. Man weiß, hier wird einem geholfen.
Dr. Storm nimmt sich unheimlich viel Zeit für seine Patienten. Er hat mir bei der Einstellung meiner Diabetes sehr geholfen.
Bei Dr. Storm fühle ich mich menschlich und fachlich besonders gut aufgehoben!
Bin seit 20 Jahren in Behandlung und stets sehr gut versorgt worden.
Dr. Storm schätze ich als einen sehr erfahrenen und kompetenten Hausarzt. Er ist stets ruhig und freundlich und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Diagnose, die er gut verständlich erklären kann.
Bei telefonischen Anfragen ruft er umgehend verlässlich zurück,
Er ist umfassend über meine Anamnese informiert.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Wir sind seit ca. 20 Jahren bei Dr. Storm in Behandlung. Stets steht er, wenn Not ist, sofort und kompetent zur Verfügung. Er ordnet gut gelaunt, ruhig und bestimmt die Gegebenheiten. Ohne ihn wäre unser vollgestopfter Alltag oftmals nicht zu bewältigen gewesen. Im Grunde müsste es ihn ewig geben!
Dr.Storm nimmt sich immer die Zeit um Diagnose und Behandlung genau zu erklären, was ich sehr schätze .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Storm ab?Dr. med. Rudolf Storm ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rudolf Storm besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Sportmedizinische Untersuchung, Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, Osteopathie, Akupunktur, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Storm?Dr. med. Rudolf Storm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Eckener-Str. 24 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Storm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Storm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Storm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Storm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Storm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Storm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Storm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Storm gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Storm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Storm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Storm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde