Mainzer Str. 98-102, Wiesbaden
MVZ Kinderwunsch am Welfenhof
Sind Sie Prof. Dr. med. Rudolf Seufert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Einfach eine Klasse Klinik. Prof. Dr. Seufert ist ein super Spezialist und auch das gesamte Team ist sehr freundlichen und nur weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten uns in allem voll und ganz auf die Profis verlassen. Wüsste keinen Punkt der negativ bewertet werden könnte.
Ich bin nun seit fast 10 Jahren auf der Suche nach einem Arzt oder einer Ärztin, die mich richtig auf das PCO-Syndrom untersucht. Bisher wurde ich immer weg geschickt oder nicht ernst genommen, da meine Statur sehr untypisch für die Krankheit ist. Herr Seufert hat sich alles angehört und ganz schnell und ohne komplizierte Umwege Tests angeordnet. Sehr freundlich und aufmerksam!
Wir haben uns bei Prof. Dr. Seufert ausgesprochen kompetent beraten gefühlt. Mit seiner ruhig unaufgeregten Art hat er uns schrittweise an die Behandlungen herangeführt.
Ein einfühlsamer Arzt, der einen Patienten absolut individuell behandelt! Tausend Dank an Sie für die tolle Betreuung und das Baby im Bauch!!!
sehr kompetent und menschlich. Ich wurde umfangreich und zu allen Fragen beraten
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Rudolf Seufert ab?Prof. Dr. med. Rudolf Seufert ist Arzt, Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Rudolf Seufert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Rudolf Seufert?Prof. Dr. med. Rudolf Seufert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 98-102 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Rudolf Seufert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Rudolf Seufert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rudolf Seufert buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Rudolf Seufert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Rudolf Seufert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rudolf Seufert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Rudolf Seufert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Rudolf Seufert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Rudolf Seufert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Rudolf Seufert?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Rudolf Seufert akzeptiert: Privat versichert.