Sind Sie Dr. med. dent. Rudolf Riedl?
Ich würde 10 Sterne verleihen wenn es möglich wäre.
Ein sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt.
Auch seine Sprechstundenhilfe ist sehr nett und kompetent.
Wer Angst vorm Zahnarzt hat, ist bei Dr. Riedl in den besten Händen.
Herr Riedl ist ein sehr guter, engagierter Zahnarzt, dem ich seit 20 Jahren vertraue. Ich kann nichts Negatives an ihm und seiner Praxis finden, deshalb verdient er die höchste Punktzahl. Außerdem möchte ich noch Herrn Riedls langjährige Zahnarzthelferin erwähnen, die ebenfalls einen sehr guten Job macht, immer sehr freundlich ist und seit Anfang an bei meinen Zahnarztterminen dabei war.
Es wird wohl wenige Menschen geben, die gerne zum Zahnarzt gehen, aber selbst ich - als ehemalige Angspatientin - gehe entspannt zur jährlichen Kontrolle. Bin inzwischen über 10 Jahre Patientin und schätze Herrn Riedels einfühlsame Art sehr. Auch bei seinem junger Kollege und möglicherweise Nachfolger fühle ich mich in den besten Händen.
Keine Abfertigung und keine Abzocke.
Die Sprechstundenhilfe (Frau Xxxxx?) ist ein Schatz. Kompetent, gerade heraus und herzlich.
Alles Gute dem gesamten Xxxxx
Ich war über in Fürth beim Zahnarzt, aber Herr Doktor Riedel und seine Kollege ich kann nur weiter empfehlen ,,,, Respekt!!! Ich war sehr überrascht positiv,,, danke schön und ich werde euch weiter empfehlen,,,,
Heute Vormittag hatte ich wieder den jährlichen Nachschautermin bei Herrn Sava. Der junge Arzt ist sehr freundlich und entfernte äußerst gründlich meinen Zahnstein. Er nahm sich viel Zeit. Auch der Praxisinhaber Herr Riedl ist ein sehr guter Zahnarzt. Ich bin seit fast 18 Jahren Stammpatient und war immer sehr zufrieden. Die zahnmedizinischen Fachangestellten machen ihren Job ebenfalls vorbildlich, auch an sie ein Lob. Es ist ein tolles Praxisteam!
Ich war das erste Mal in der Praxis, aber schon vorab war ich angenehm überrascht von der schnellen Terminvergabe und telefonischer Beratung.
Doktor Riedl nimmt sich Zeit, und erklärt alles, was getan wird, und getan werden muss.
Da fühlt man sich sofort geborgen.
Toller Zahnarzt, auch mal ein kurzfristiger Termin möglich. Super Team
Nachdem ich sehr schnell einen Termin bekam, fast ohne Wartezeit, hat mich die ruhige Art von Dr. Riedl ebenfalls sehr beruhigt. Nach einer kurzen und fast unmerklichen Vorbehandlung verlief das Bohren und Füllen absolut schmerzfrei. Der Zahnstein wurde von ihm manuell entfernt und die Zähne sind heute noch sehr glatt. Danke dafür!
Ein Zahnarzt mit goldenen Händen. Es wird nur behandelt was medizinisch erforderlich ist. Keine Abzocke (Ja, so etwas gibt es auch noch). Sehr sehr nette Zahnarzthelferinnen.
Einer der wenigen Ärzte den ich vertraue, man könnte sagen ich habe meine Angst und auch Panik bei ihm verloren. 2 wirklich klasse einfühlsame Ärzte und auch die Helferinnen sind echt klasse. Hier ist man Mensch und fühlt sich nicht wie in der typischen Maschinerie.
Vielen Dank dafür Praxis Dr. Riedl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Riedl ab?Dr. med. dent. Rudolf Riedl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Riedl?Dr. med. dent. Rudolf Riedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonstr. 37 Fürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Riedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Riedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Riedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Riedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Riedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Riedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Riedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rudolf Riedl gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rudolf Riedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Riedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Riedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.