Sind Sie Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer?
Dr. Reitemeyer ist der beste und freundlichste Zahnarzt, den ich je hatte. Wartezeiten im Wartezimmer waren NIE länger als 10 min und Terminabstimmung war auch immer super. Längste Wartezeit auf einen Kontrolltermin (ohne Notfall) war eine Woche.
Leider heute erfahren, dass er in 2 Wochen in Rente geht.
Wirklich sehr schade?
Ich bin schwanger und kann daher nicht allzu lange auf dem Rücken liegen. Normalerweise wird mir nur leicht komisch. Heute bekam ich Atemnot und wurde fast ohnmächtig. Der Dr. und seine Arzthelferin haben sich sehr rührend um mich gekümmert und mich umsorgt, bis es mir wieder besser ging.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer ab?Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer?Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 293 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Reitemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.