Sind Sie Dr. med. Rudolf Pelta?
Dr Pelta ist der beste Arzt in Kissing!
Bin stolz solch einen Hausarzt zu haben.
War das 1. mal bei Dr. Pelta. Macht einen sehr sympathischen Eindruck. Ist nahbar und behandelt auch auf persönliche Ebene nicht nur sachlich.
Während des Gesprächs hat man den Eindruck nicht gleich aus der Praxis geworfen zu werden, sondern er nimmt sich Zeit.
Einer der wenigen empathiefähigen Ärzte. Ist sich offensichtlich seiner ethnischen und moralischen Pflichten als Arzt noch bewusst.
Wenn man evtl auch etwas Wartezeit investieren muss, so ist diese Zeit GUT investiert. Kompetenz und ein offenes Ohr rechtfertigen jede Wartezeit. Ich kann Hr. Dr. Pelta nur empfehlen.
Ohne Frage,einer der Kompetentesten Ärzte seiner Zeit! Ein Arzt,der sich noch für den Patienten Zeit lässt!!! Seine Ratschläge sowie seine Behandlungen sind Wegweisend!!!!
GANZ KLAR....
Eine Empfehlung!!!!
Herr Dr. Pelta ist ein sehr netter freundlicher Arzt mit sehr großem Fachwissen.
Er nimmt sich die Zeit, die er für erforderlich hält und erklärt alles ausführlich was ich wissen will.
Dazu können hier in der Praxis viele Untersuchungen wie Ultraschall oder Fahrtauglichkeitsprüfung usw. erledig werden.
Dazu hat er auch noch eine Praxis(frau)schaft, die die Note 1 verdient.
Sie haben ein riesiges Fachwissen und helfen wo sie können.
Wegen den netten Mädels rentiert sich immer der Besuch in der Praxis, und wer leider gesund ist, muß sich eben was einfallen lassen;-))
Oft sehr lange Wartezeiten da sie keine Termine vergeben..ansonsten super nett und sie haben sich immer gut um meine Familie gekümmert..ich will zu keinem anderen Hausarzt..
Ein überaus netter und fürsorglicher Arzt, der sich auch viel Zeit für seine Patienten nimmt. Durchaus kompetent und erfahren. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen
Ein sehr freundlicher, ja sogar sympathischer Arzt der noch zuhören kann! Er konnte mir immer wieder helfen. Leider muss man wegen seiner Beliebtheit auch lange warten.
Herr Dr. Pelta ist ein sehr freundlicher und positiv eingestellter Arzt. Er versteht es in kürzester Zeit
ein Vertrauensverhältnis zu seinem Patienten aufzubauen. Herr Dr. Pelta ist sehr kompetent, scheut sich jedoch nicht, ggf. an den Facharzt zu verweisen. Er baut Ängste ab und ordnete die Beschwerden richtig ein. Auch das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich.
...Arzt, der sich durchaus die nötige Zeit nimmt.
Gemeinhin eine angenehme Praxis, da die Wartezeiten kurz (trotz keiner Terminvereinbarungen - oder gerade deshalb?), die Arzthelferinnen nett und kompetent sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Pelta ab?Dr. med. Rudolf Pelta ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Pelta?Dr. med. Rudolf Pelta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 17 a Kissing
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Pelta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Pelta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Pelta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Pelta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Pelta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Pelta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Pelta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Pelta gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Pelta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Pelta?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Pelta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck