Sind Sie Dr. med. Rudolf Ostermaier?
Mit Behandlung und Betreuung bin ich grundsätzlich zufrieden.
Alles wunderbar, er kennt sich aus im Gebiet Dermatologie würde ich weiter empfehlen.
Hautpilz in Achselhöhle keine Diagnose, kommentAr , vergeht schon wieder,nichts verschrieben
Höflicher und sehr netter Facharzt der Herr Dr. Ostermaier!
Kann mache andere Bewertung nicht verstehen!
Ich kann nur Danke sagen!
Sehr absolut kompetenter Hautarzt/Dermatologe sehr freundlich nimmt sich Zeit und berät einen sehr gut
das Team am Empfang sehr freundlich man bekommt auch kurzfristig einen Termin alles super
können wir nur empfehlen
Herbert und Irmgard Neumeier Bad Griesbach
Kam , zumindest bei mir, ziemlich eingebildet rüber und hat sich das Problem nicht mal angeschaut. Erklärt hat er auch nichts. Hat nur gesagt , er wisse nicht , woher ich es haben könnte . Wollte mich selbst vergewissern ob er wirklich kein guter Arzt ist, wie viele in der Stadt schon sagten. Zu mir zumindest war er nicht besonders freundlich. Ich komme nicht wieder..
Die Helferinnen jedoch waren freundlich.
Nicht nur der ausgezeichnete Umgangston und das Niveau der Angestellten ;auch die Kompetenz des Dermatologen war keinesfalls infrage zu stellen. Es könnte ja auch so sein, daß jemand, der sich als "Privatpatient" in jeglicher Form deklariert oder darstellt, eine andere Wahrnehmung hat!?
Mangelnde Aufklärung über bestehende Erkrankungen.Keine Behandlung der ersten Anzeichen.Anscheinend soll man warten, bis der "Ernstfall" eingetreten ist und man dadurch Dauerpatient wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Ostermaier ab?Dr. med. Rudolf Ostermaier ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Ostermaier?Dr. med. Rudolf Ostermaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 12 Pocking
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Ostermaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Ostermaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Ostermaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Ostermaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Ostermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Ostermaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Ostermaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Ostermaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Ostermaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg