Sind Sie Dr. med. Rudolf Obenaus?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
beide Ärzte Obenaus sowie Bastian sind meiner Meinung nach sehr kompetent und wissen was sie tun.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Obenaus ab?Dr. med. Rudolf Obenaus ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Obenaus?Dr. med. Rudolf Obenaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Puschkinpark 6 Zeulenroda-Triebes
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Obenaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Obenaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Obenaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Obenaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Obenaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Obenaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Obenaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Obenaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Obenaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera