Sind Sie Dr. med. Rudolf Merkl?
Ich frag mich, warum jemand Arzt wird.. unfreundlich arrogant sollte mal darüber nachdenken auf welcher Seite er ist....? Nie wieder!!!
Dr. Merkl ist seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Egal welches Problem es gibt, er versucht stets die genaue Ursache herauszufinden und anders als bei anderen Ärzten wird man bei ihm nicht sofort mit einem Rezept davon geschickt. Ein meiner Meinung nach sehr erfahrener Arzt, der weiß wovon er spricht und mich bisher zu meiner vollen Zufriedenheit betreut hat.
Die Praxis ist gut mit dem Auto zu erreichen, hauseigene Parkplätze sind vorhanden.
Dieser Arzt ist wirklich nicht zu empfehlen. Behandlungsmöglichkeiten erfährt man dort keine und Behandlung meist auch nicht. Praxis ist oft schlecht bzw. gar nicht zu erreichen. Terminvergabe miserabel. Oft sind keine freien Termine mehr frei, wenn man allerdings ein Rezept o.ä abholt, ist die Praxis leer. (höchstens 1-2 Patienten)
Ich habe den Arzt gewechselt und bin sehr froh darüber!
Herr Dr. Merkl besitzt eine ruhige und freundliche Art. Er wirkt kompetent und dreht einem keine Medikamente an, die man nicht unbedingt braucht bzw. versucht es erst einmal mit schonenden Methoden und empfiehlt auch mal bewährte Hausmittel (was auch oft günstiger ist). Er klärt einen auch bereitwillig über die jeweilige Problematik/ Erkrankung auf und hört sich alle Fragen an.
Die Praxis ist gut und modern ausgestattet, die Sprechstundenhilfen freundlich. Die Wartezeiten halten sich im Rahmen. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte gibt es einen Aufzug.
Einer dem man vertrauen kann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Merkl ab?Dr. med. Rudolf Merkl ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Merkl?Dr. med. Rudolf Merkl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 6 Amberg
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Merkl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Merkl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Merkl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Merkl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Merkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Merkl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Merkl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Merkl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Merkl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz