Sind Sie Prof. Dr. Rudolf Mennigen?
Ich war bei Prof. Mennigen in Behandlung und kann sagen ,dass er sich zu 100% um bestmögliche Wahrung der Intimsphäre bei der Untersuchung bemüht. Ein Termin in der Proktologie war für mich total schambesetzt, daher war ich positiv überrascht, wie zügig und schmerzfrei die Untersuchung lief.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Auf Grund der hervorragenden Behandlung und seines Fachwissens, hätte Prof. Mennigen eigentlich eine 1 plus verdient. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und war mit der Behandlung bestens zufrieden!
Dr. Mennigen riet mir nach ruhigem Gespräch und guter Untersuchung von einer OP ab.
Ich hatte sofort Vertrauen und konnte mich auf alles was gesagt wurde verlassen. Keine Schmerzen. Einfach super
Zuerst war ich bei Prof. Mennigen Senior und dann bei seinem Sohn in Behandlung, bei dem ich mich ebenfalls immer kompetent behandelt und beraten gefühlt habe. Das war auch während und nach der Operation der Fall, die Prof. Mennigen (Junior) bei mir durchführte. Ich kann Prof. Mennigen daher nur wärmstens weiterempfehlen!! Das Praxisteam im Portal 10 und im Medicalcenter, in dem die Operation stattfand, war zudem immer äußerst zuvorkommend.
Prof. Menningen war freundlich und wirkte kompetent. Da ich ziemlich ängstlich wegen der Untersuchung war, beruhigte er mich und versprach, dass sie völlig schmerzfrei sei. Er hielt sein Wort und selbst von der anschließenden Behandlung der Hämorrhoiden spürte ich nichts. Das kannte ich ganz anders und kann ihn von daher nur weiter empfehlen.
Bei meinem ersten Termin im Portal 10 war ich zufällig bei Prof. Dr. Mennigen gelandet. Er war sehr freundlich, erklärte mir die weitere Vorgehensweise genau und verständlich und war offen für Fragen.
Ich war sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Rudolf Mennigen ab?Prof. Dr. Rudolf Mennigen ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Rudolf Mennigen?Prof. Dr. Rudolf Mennigen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albersloher Weg 10 Münster
Kann ich bei Prof. Dr. Rudolf Mennigen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Rudolf Mennigen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Rudolf Mennigen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Rudolf Mennigen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Rudolf Mennigen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Rudolf Mennigen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Rudolf Mennigen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Rudolf Mennigen?Prof. Dr. Rudolf Mennigen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Rudolf Mennigen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.