Das gesamte Praxisteam ist sehr gut organisiert, immer freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben, alle Ärzte arbeiten kompetent und patientenorientiert, so dass ich diese Arztpraxis, die ich seit ihrem ersten Tag besuche, weiterempfehlen kann
Ich bin neu in die Gegend gezogen und hatte ein schlechtes gefühl dabei meinen langjährigen hausarzt nicht mehr besuchen zu können und mir hier einen neuen suchen zu müssen. Durch Empfehlungen bin ich bei Herrn Dr. Meeßen gelandet. Ich bin froh, dass ich hingegangen bin. Er ist freundlich, kümmert sich gut um einen und ich habe das gefühl, dass ich dort schon ewig bin. Das Praxisteam ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehobben! Er hat auch immer einen Scherz auf den Lippen, was die Stimmung aufhellt.
Ich finde es etwas komisch, dass wenn man akut etwas hat, dass man nicht einfach hingehen kann, aber so werden die Wartezeiten eingegrenzt und man bekommt ja doch noch direkt Hilfe.
Kompetent. Hilft. Erklärt alles genau
Fühle mich immer gut betreut. Alles ist nett und unkompliziert. Man kriegt super einen Termin und einem wird wirklich geholfen, ohne unnötige Doppeluntersuchungen. Auch wenn ich jetzt ein Stück weiter weg wohne, nehme ich die Fahrt in Kauf, da ich ungerne so einen tollen Arzt wechseln möchte. Seit dem Umzug in die neuen Praxisräume ist auch das ambiente und die Ausstattung dementsprechend.
Herr Meessen ist ein super Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Bin bei ihm in Behandlung, in der Allgemeinmedizin und auch in dem psychiatrischen Bereich. Für den ersten Termin des letzteren hat er sich mehrere Stunden mit mir beschäftigt.
Ich war schon bei vielen Ärzten, aber Dr. Meessen ist wirklich der Beste. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Habe selten eine Arzt getroffen, der sich so bemüht und so auf seine Patienten bedacht ist wie er.
Für mich persönlich, der beste Arzt seit langem. Bin erst Anfang des Jahres in die Gemeinschaftspraxis gewechselt.
Er nimmt sich Zeit, hörte aktiv zu. Diagnose erklärt er sehr ausführlich und absolut verständlich.
Zudem sympatisch.
Ich bin sehr froh, dass ich jetzt endlich einen guten Mediziner gefunden habe.
Ich bin nun mehrere Jahre bei Dr Meessen in Behandlung und kann keine negativen Erlebnisse o.ä. berichten. Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich hatte nie das Gefühl es wäre eine Art Massenabfertigung sondern er nimmt sich immer die Ruhe zeit auf alle Fragen / Beschwerden einzugehen. Man muss ohne Termin evtl etwas warten aber ich denke das ist überall so. Einziges Manko war die ältere Gemeinschaftspraxis. Nach Umzug in die neue Praxis 1 ++
Rudolf Meessen geht immer auf alle Beschwerden und Krankheiten ein. Er gibt einem immer das Gefühl ernst genommen zu werden. Niemals hat man das Gefühl, dass er unter Zeitdruck steht und die Sprechstunde abkürzen will.
Alles sehr gut! Ist selten
Welche Fachgebiete deckt Rudolf Meeßen ab?Rudolf Meeßen ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rudolf Meeßen?Rudolf Meeßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 90 Langerwehe
Kann ich bei Rudolf Meeßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudolf Meeßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudolf Meeßen buchen?An diesem Standort hat Rudolf Meeßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Meeßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudolf Meeßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudolf Meeßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudolf Meeßen?Folgende Versicherungen werden von Rudolf Meeßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim