Rudolf Loibl-Keimer
Kinder- und Jugendarzt,
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Deggendorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer?
LG einer der besten Psychater die ich hatte eigentlich nur einer von wenigen. Danke mir gehts gut. Leider hat die Krankenkasse nicht weiterbezahlt. wäre sicher erfolgreich gewesen. so hab ich ne lange odysee hinter mir liebe grüsse. grille grille (fb) hoffe es geht ihnen gut. ich war damals im PTZ
Mein sohn war immer sehr zerstreut lies sich schnell ablenken und wenn etwas nicht nach seinen Vorstellungen lief wurde er aggressiv,vorallem gegen sich selbst
Sobald man ein krankes Kind hat, fühlt sich der Dr. Loibl-Keimer offensichtlich nicht mehr zuständig. Trotz einer schweren Depression mit extremem Appetitmangel und lebensbedrohlichem Gewichtsverlust, bekommt man dennoch einen Termin erst nach mehreren Wochen, weil die Praxis angeblich solche Kinder nicht behandeln könne und diese Kinder nur in der Klinik zu behandeln sind. Dass dieses pubertierende Mädchen, um das es hier geht, bereits vier wöchigen stationären Aufenthalt in einer Kinderklinik und in einer Kinder- und Jugendpsychiatrie hinter sich hat und keiner ein Problem damit hatte, dass ich mein Kind gegen ärztlichen Rat mitnehme, weil ich als Ärztin gemerkt habe, dass die Kollegen/innen in der Klinik sich irgendwelche Diagnosen ausdenken und mit falschen Medikamenten anfangen, anstatt genau zuzuhören und anhand eines individuellen Behandlungsplans die Krankheit zu behandeln, weil sie sich offensichtlich aus Bequemlichkeit lieber nur auf einzelne Symptome konzentrieren, hat die Sprechstundenhilfe nicht einmal interessiert. Der Kollege, Dr. Loibl-Keimer hatte nicht einmal die Stärke, mit mir persönlich zu reden. Nicht einmal den vor mehr als sechs Wochen geplanten Termin am 23.05.2019 könnten sie vergeben, weil sie offensichtlich durch meine Tochter überfordert sind. Nun muss ich leider akzeptieren, dass meine Tochter ohnehin nicht zu Dr. Loibl-Keimer gehen wollte. Ich bin unendlich froh, dass ich Medizin studiert habe und selbst beurteilen kann, welche Therapie wann richtig ist. Dank meiner Erfahrung in der Erwachsenenpsychiatrie verstehe ich nun auch, warum so viele Menschen mit psychischen Problemen Jahrzehnte lang von Arzt zu Arzt, von Klinik zu Klinik und von Medikament zu Medikament wechseln müssen, ohne dass ihnen richtig geholfen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer ab?Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer?Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdemarkt 7 a Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Loibl-Keimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Passau
Kinderärzte & Jugendmediziner in Straubing