- Implantologie
- Kieferorthopädie
- Endodontologie
Sind Sie Dr. Dr. Rudolf Lohmann?
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Dr. Lohmann und ich war IMMER äußerst zufrieden. Er nimmt sich Zeit und auch kurfristig einen Termin zu bekommen ist überhaupt kein Problem. Fachlich ist er äußert sorgfältig und kompetent, nimmt sich Zeit und gerade auch beim Zahnersatz ist er einfach eine sehr gute Wahl. Viele Urkunden von Weiterbildungen, die in der Praxis aushängen zeugen davon, dass er sich auch immer weiterbildet und auf dem Laufenden hält. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass er wirklich sehr gut und präzise arbietet und dabei auch noch sehr faire Preise für Privatleistungen berechnet. Ich würde ihn jederzeit empfehlen!!!
Seit vielen Jahren (inzwischen Jahrzehnten) gehe ich zu Herrn Dr. Lohmann.
Er nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und das Wichtigste: die Ausführung seiner Arbeiten sind äußerst sorgfältig, egal wieviel Zeit er dafür benötigt. Auch als die Sprechstunde vorbei war, führte er die Behandlung mit äußerster Ruhe durch.
In Kompetens, Feinfühligkeit und Patientenaufklärung geniessen Dr. Dr. Lohmann und sein Team absolutes Vertrauen. Die Terminvergabe erfolgt zeitnah und die Wartezeiten sind absolut überschaubar.
Immer sehr freundlich und kompetent. Hervorragende Beratung!
sehr gut, Kompetent, und durch ständige Weiterbildung, man fühlt sich gut und ehrlich beraten, und behandelt
Herr Lohmann und auch Frau Gehrke arbeitet sehr gewissenhaft und beraten immer sehr ausführlich.
Frau Gehrke hat immer hat immer ein Lächeln auf den Lippen und versprüht stets gute Laune.
Neben freundlichen Zahnarzthelferinnen fällt die ausgezeichnete Terminplanung auf. Keine oder nur geringe Wartezeiten. Die Zahnarztpraxis hinterlässt einen sehr guten Eindruck.
Mit viel Mühe, Zeit und vor allem Vorsicht wird der Patienten bestens behandelt
Dr. Lohmann hat mir durch seine vorsichtige, rücksichtsvolle Behandlung die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Rudolf Lohmann ab?Dr. Dr. Rudolf Lohmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Rudolf Lohmann?Dr. Dr. Rudolf Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 3 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. Dr. Rudolf Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Rudolf Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Rudolf Lohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Rudolf Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Rudolf Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Rudolf Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Rudolf Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Rudolf Lohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Rudolf Lohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Neustadt am Rübenberge
Zähneknirschen in Neustadt am Rübenberge