- Implantologie
Praxis Rudolf Linke Zahnarzt
Am Mühlengraben 17, Wedemark
Praxis Rudolf Linke Zahnarzt
Sind Sie Rudolf Linke?
Dr. Linke ist ein super Zahnarzt. Nimmt sich die Zeit, ist sehr freundlich. Bin schon seit über 25 Jahren bei ihm und super zufrieden. Auch sein Team ist freundlich.
War angst Patientin bis ich Dr. Linke kennengelernt habe.
Angst wird einem genommen. ... beruhigt ungemein.... sehr einfühlsam. ..
Herr Linke war seit vielen Jahren für unsere Familie da. In Notfällen konnte man immer kommen, er ist geduldig mit Kindern...und Erwachsenen, behutsam, ein Könner seines Fachs. Mit ihm als behandelnden Zahnarzt hoffe ich, meine Zähne auch noch weiterhin zu erhalten und zu behalten!
Noch was: hier wird einem nichts angeschnackt, was nicht sein muss!
Nach so einem Zahnarzt muss man lange suchen! Ich kann das genau so bestätigen,
was hier bereits am 1.3.2013 geschrieben worden ist.
Bereits vor über 20 Jahren habe eine Antwort gesucht, ob es sinnvoll ist Amalgamfüllungen zu entfernen. Herr Linke hat mich nicht nur in diesem Punkt optimal beraten, sondern auch die beste Alternative -Keramikinlay - empfohlen. Weil er durch Fortbildungsseminare immer auf den neusten Stand ist, hat er als einer der ersten Zahnärzte in Deutschland Keramikinlays verarbeitet und bei mir eingesetzt.
Inzwischen sieht mich Herr Linke nur noch alle 2 Jahre zur Durchsicht meiner Zähne.
Allerdings habe ich mindestens 1 mal im Jahr eine Termin zur Prophylaxe.
Ich wünsche Herr Linke Gesundheit und Fitness, damit er noch recht lange und zurecht mein Zahnart des Vertrauens bleibt.
Nach so einem Zahnarzt muss man lange suchen! Ich hab ihn gefunden. Fachlich extrem kompetent. Erklärt alles was er tut. Nimmt jede Angst. Tut nicht weh. Super technische Arbeit. Füllungen halten ewig und sind extrem sauber gearbeitet. Er betreut meine ganze Familie mit drei Kindern völlig angstfrei. Ich hoffe er betreibt seine Praxis bis er 150 Jahre alt ist....
Welche Fachgebiete deckt Rudolf Linke ab?Rudolf Linke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rudolf Linke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Rudolf Linke?Rudolf Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlengraben 17 Wedemark
- Am Mühlengraben 17 Wedemark
Kann ich bei Rudolf Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudolf Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudolf Linke buchen?An diesem Standort hat Rudolf Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudolf Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudolf Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rudolf Linke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rudolf Linke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudolf Linke?Folgende Versicherungen werden von Rudolf Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.