- Tierarzt für Schweine
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als ich Samstag dringend einen Tierarzt für mein Schaf gebraucht habe, ist er sofort gekommen, hat mir telefonisch auch danach noch Tipss gegeben, hat mir kostenlos! zwei verschiedene Kuren in den Briefkasten gelegt dazu einen Einbringer für eine Tablette dazu gelegt. Eine wirklich äußerst freundliche und überaus hilfreiche Beratung! Ich kann Herrn Leitmeier als Tierarzt nur weiterempfehlen. Zudem hat er absolut humane Preise.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier ab?Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier?Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 8 Pleinfeld
Kann ich bei Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier?Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rudolf Leitmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.