Sind Sie Rudolf Koberg?
Aller größten Betrüger. Nicht zu empfehlen. Meine Behandlung wurde nach 5min unter großen Schmerzen abgebrochen und beendet und nun soll ich 309€ inkl Mahngebühren zahlen. Obwohl man mir vor Ort versicherte, dass ich dafür natürlich nicht zahlen muss
ich bin seit ca. 24 Jahren Patient bei Dr. Koberg und sehr zufrieden. Andere Zahnärzte sind mehr am Inhalt der Brieftasche des Patienten interessiert und weniger an kostengünstigen Lösungen. Das ist bei Dr. Koberg anders. Hier wird das gemacht was notwendig ist und dem Patienten hilft. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Aufgrund der sehr günstigen Preise für Zahnersatz bin ich damals zu Dr.Koberg gewechselt und kann es bis heute nicht bereuen !
Welche Fachgebiete deckt Rudolf Koberg ab?Rudolf Koberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rudolf Koberg?Rudolf Koberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Recklinghauser Str. 132 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Rudolf Koberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudolf Koberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudolf Koberg buchen?An diesem Standort hat Rudolf Koberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Koberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudolf Koberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudolf Koberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rudolf Koberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rudolf Koberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudolf Koberg?Folgende Versicherungen werden von Rudolf Koberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.