Rudolf Kammermeier
Gastroenterologe
Nuklearmediziner
Herrsching am Ammersee 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Rudolf Kammermeier?
Wenn man auf ein histologisches Untersuchungsergebnis wartet, das unangenehm sein könnte, möchte man es naturgemäß so schnell erfahren, mit der Hoffnung, es ist negativ – in medizinischer Hinsicht.
Jeder Tag des Wartens zieht sich hin und man bangt.
Dr. Kammermeier hatte versprochen, mir das Untersuchungsergebnis umgehend zu mailen, sobald es in seinen Händen ist.
Und: Er hat es gemacht!
An einem späten Freitagnachmittag hat er mir – das Gott sei Dank negative Ergebnis – gemailt. Normalerweise hätte ich bis Montag warten müssen …
Das rechne ich ihm hoch an, denn diesbezüglich habe ich in einer anderen Praxis völlig gegenteilige Erfahrungen gemacht.
Deshalb 6 Sterne mit Zusatzstern für Dr. Kammermeier! Er war nicht nur empathisch bei der endoskopischen Untersuchung und im anschließenden Patientengespräch, sondern hat gehalten, was er versprochen hat. Dafür danke ich ihm von Herzen! Er hat mein Wochenende gerettet.
Von der Vergabe des Termins bis zur Nachbesprechung lief alles wie am Schnürchen.
Dr. Kammermeier ist kompetent, ruhig und geht auf alle Fragen ein.
Ich war voll zufrieden.
ich bin schon über 10 Jahre bei Herrn Dr. Kammermeier in Behandlung. Bei allen Ängsten, die Menchen vor Spiegelungen haben, kann ich nur sagen, hier werden sie einem genommen. Es ist so entspannt und alle im Team sind so nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Kammermeier hat mich langjährig immer wieder mit viel Geduld beraten und sich Zeit für mich genommen. Sogar wenn ich es nicht erwartet habe, hat er mich angerufen und sich nach meinem aktuellen Gesundheitsstand befragt, wenn ich mich lange nicht mehr für Behandlungen gemeldet habe und noch nicht allzu lange ein neues Medikament nahm. Welcher Arzt macht sowas noch? Auch wenn ich nicht immer gemacht habe was er mir geraten hat muss ich zugeben, seine Einschätzungen waren bisher immer richtig.
wirklich sehr zu empfehlen! Ein sehr guter Arzt!
Nimmt sich Zeit und zeigt Verständnis und arbeitet sehr sorgfältig! Er ist exakt auf meine Bedenken, Anmerkungen eingegangen und konnte mir alle Fragen beantworten.
Freundlich, verständnisvoll und lösungsorientiert!
Wartezeit in der Praxis 1A.
Wirklich sehr zu empfehlen
Von mir hier nur Bestnoten.
Ein Arzt wie man sich ihn wünscht: Erfahren, Verständnissvoll, Überlegt mit zielgerichtetem Vorgehen.
Er besitzt die Fähigkeit und den Willen die Punkte dem Patienten verständlich zu erklären - und nimmt sich dazu auch die erforderliche Zeit.
(Außerdem fand ich die Klarheit des Ultraschall-Gerätes der Praxis sehr beeindruckend. )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Kammermeier ab?Dr. med. Rudolf Kammermeier ist Internist, Gastroenterologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Kammermeier?Dr. med. Rudolf Kammermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Kammermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Kammermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Kammermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Kammermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Kammermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Kammermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Kammermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Kammermeier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rudolf Kammermeier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Kammermeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Kammermeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.