Allergietest
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
Praxis Dr.med. Rudolf Hohenthanner Facharzt für HNO - Heilkunde
Ich kann mich nur bedanken für die super schnelle Hilfe. Konnte auch noch in allerletzter Minute vorbeikommen und wurde äußerst nett behandelt nicht nur vom Arzt sondern auch von den Damen am Empfang. Meine Rettung.
Leider war der Arzt bei mir sehr grob.
Innhalb von 5 Minuten wurde ich abgefertigt, ohne auf meine Probleme einzugehen.
Masse statt Klasse ?
Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen.
Personal ansonsten freundlich.
War heute zum ersten Mal da und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Sprechstundenhilfen und der Arzt waren sehr freundlich. Werde bei Bedarf auf jeden Fall wiederkommen.
Super Arzt, hat sich für meine Beschwerden Zeit genommen. Genau das, was ich gesucht habe! Ich kann Herrn Dr. Hohenthanner nur jedem empfehlen, der einen gründlichen und erfahrenen HNO-Arzt sucht!
Ich wurde von meinem Hausarzt zu Dr.Hohenthanner überwiesen und kam dort ohne Termin in die sprechstunde. Wahrscheinlich hatte ich Glück, aber ich wartete keine 5 Minuten und wurde bereits vom Doc untersucht. er hat sich meine entzündung im Ohr angesehen und zusätzlich eine ohrenspülung durchgeführt. Danach wurde mir ein Rezept für eine Salbe ausgestellt. Nach zwei Tagen war ich wieder fit. Einfach TOP
man bekommt sehr schnell termine, ein freundliches, kompetentes team. man hat an den sprechstundenhilfen schon gleich einen ansprechpartner, man wird ernst genommen und gut beraten
Empfehlung komme ich gerne wieder
Sofort einen Termin bekommen, sehr nette Behandlung durch alle Mitarbeiter und professionelle Betreuung durch den Arzt.
Bin seit Jahren bei ihm. Sehr guter HNO- Arzt. Kompetent, freundlich und immer patientenorientiert!
Ich war jetzt das zweite Mal dort und zweimal wurde mir sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Hohenthanner ab?Dr. med. Rudolf Hohenthanner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rudolf Hohenthanner besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Ohrkorrektur, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Hohenthanner?Dr. med. Rudolf Hohenthanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinstr. 9 Rosenheim
- Ellmaierstr. 23 Rosenheim
- Salinstr. 9 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Hohenthanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Hohenthanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Hohenthanner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Hohenthanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Hohenthanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Hohenthanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Hohenthanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Hohenthanner gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Hohenthanner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Hohenthanner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Hohenthanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.