Breslauer Str. 25, Wörrstadt
Top 20Juni 2022
- Rehabilitationswesen
- Psychotherapie
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Herbst in Behandlung. Er ist sehr emphatisch, gewissenhaft und hat das richtige Gespür für den Patient. Ich war wirklich nach einem missglückten Selbstmordversuch ganz unten und berentet. Heute gehe ich wieder arbeiten und stehe voll im Leben… vielen Dank Herr Herbst
Ich bin seit 3 Monaten bei Dr. Herbst wegen zwangsgedanken in Behandlung.
Seit kurzem habe ich noch eine Verhaltenstherapie bei einem anderen angefangen.
Dr. Herbst sofort die richtige Diagnose gestellt und gleich mit der Medikation angefangen. Beim zweiten Medikament bin ich dann geblieben.
Ich fühle mich von Dr Herbst ernst genommen und guten Händen aufgehoben.
Ich habe selten so engagierte Ärzte wie Dr Herbst erlebt. Er baut ein f
Hier stimmt alles
Hier passt alles
Herr Dr. Herbst hat mir mit Diagnose, Medikation und der Überweisung in eine psychosomatische Reha-Klinik sehr geholfen. Dennoch empfehle ich - je nach Diagnose und Prognose - immer auch den Weg zum psychologischen Psychotherapeuten. Letztendlich hat mir ein Dreigespann aus Hausärztin (zu der ich auf Grund langjähriger Bekanntschaft das beste Vertrauensverhältnis hatte), dem kompetenten Psychiater, der die richtige Erstmedikation verordnet hatte, und eine mehrjährige Behandlung durch einen niedergelassenen Diplom-Psychologen geholfen.
Besten Dank an Herrn Dr. Herbst!
Fachkomietz ist er vorrangt und ist auch Gutachter Für Sozialgerich und viel mehr.Vertrauen verhältniss ist sehr gut.Wenn man Patin ist und man muß dringe ein Gespräch haben versuchen es auch zeit nah ein Termin zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Herbst ab?Dr. med. Rudolf Herbst ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Herbst?Dr. med. Rudolf Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 25 Wörrstadt
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Herbst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Herbst gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Herbst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Herbst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.