Ich bin seit 2017 bei Dr. Hennig in Behandlung und bin seitdem immer unzufriedener. Die Sprechstundenzeiten werden nicht ausgeschöpft, wenn immer ich ein Folgerezept abholen möchte stelle ich fest, dass die Praxis regelmäßig 1 Stunde vor der Zeot schließt. Trotzdem sind Ternine für Kassenpatienten erst 8 Monate im Voraus verfügbar, und es ist nicht möglich, einen Termin um ein paar Tage oder Wochen zu verlegen, wenn etwas sehr wichtiges dazwischenkommt. Ich werde mir einen anderen Arzt suchen.
Mir wurde ein Termin bei einem anderen Arzt vermittelt, als es mal schnell gehen musste.
Offenes Gespräch, wenn mal ein Wert nicht passt. Nicht gleich mit Medikamenten reagiert.
Bin seid 3 Jahren in Behandlung und habe in dieser Praxis große Fortschritte hinsichtlich meiner Schweratmigkeit gemacht. Kann diese Praxis gutem Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin schon über 25 Jahre beim Dr. Hennig.
Das sagt alles aus.
Fühle mich in der Praxis sehr gut betreut. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht auf Fragen intensiv ein. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Bin als Asthmapatientin sehr gut eingestellt worden und habe bedeutend weniger Probleme. Danke.
Erneut in der Praxis zur Therapie gewesen und wieder vollkommen zu Frieden. Arzt geht auf meine Bedürfnisse super ein.
Die Praxis ist hochfrequentiert, deshalb kommt es auch zu Wartezeiten....logisch, denn der Doktor muss ja auch ordentlich seine Arbeit machen.
Die Schwestern sind sehr engagiert und sind die ganze Zeit durchgehend auf Trab.Trotzdem dabei sehr nett und freundlich.Dr. Hennig hat jahrzehntelange Erfahrung.Meine Lungenentzündung hat er nach einem klaren Konzept erfolgreich therapiert. Kann die Praxis nur allerwärmstens weiterempfehlen.
Netter Arzt der einen nicht Ernst nimmt ein Asthmaspray verschreibt obwohl kein Asthma vorliegt.Hat sofort Allergietest gemacht.Und einen Lungentest der mit jeden gemacht wird und 25 Euro kostet ohne Sinn.Und das war es.War 5 min beim Arzt.
Ich würde diese Praxis niemals weiterempfehlen .....unzufrieden mit der Behandlung ......man wird als Patient nicht ernst genommen nie wieder .....!!!!!!
mit sich wenig Zeit, hört nicht zu, hat vorgefertigte Meinung, Behandlungsergebnis negativ
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Hennig ab?Dr. med. Rudolf Hennig ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Hennig?Dr. med. Rudolf Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennerbergstr. 7 Radebeul
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Hennig gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Hennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Hennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Hennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.