Termin buchen
Ueckermünde 1 Adresse
Sind Sie Rudolf Hagen?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Dr Hagen ist ein freundlicher, kompetenter Arzt, zu dem man Vertrauen hat. Er nimmt sich Zeit, um alles zu erklären. Auch sein Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.

Waren sehr zufrieden mit der Behandlung.

Herr Hagen ist ein freundlicher und kompetenter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm und seinem Team.

Herr Dr. Hagen ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Fachlich und menschlich sehr gut !
Welche Fachgebiete deckt Rudolf Hagen ab?Rudolf Hagen ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rudolf Hagen?Rudolf Hagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tierpark 24 Ueckermünde
Kann ich bei Rudolf Hagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudolf Hagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudolf Hagen buchen?An diesem Standort hat Rudolf Hagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Hagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudolf Hagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudolf Hagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rudolf Hagen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rudolf Hagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudolf Hagen?Folgende Versicherungen werden von Rudolf Hagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.