Rudolf Grundentaler
Allgemeinchirurg
Berlin 1 Adresse
Akupunktur
Ruschestr. 103, Berlin
ÄrzteZentrum Dr.med. Rudolf Grundentaler Facharzt für Orthopädie und Unfallchirugie
Faltenbehandlung (Beratung)
Ruschestr. 103, Berlin
Sehr gutes Ergebnis nach Faltenungerspritzung.
Kann nur empfehlen. Botoxbehandlung und Vampirlifting in Kombination!
Große Anerkennung für die Leistung vom Dr.Grundentaler bei der Vorbereitung und OP meines Karpaltunnelsyndrom's.
Sehr professionell die Beratung und die Operation selbst. Jeder Handgriff saß, sehr exakt seine Arbeitsweise und die Zusammenarbeit mit seiner Assistentin. Ich hatte keine Komplikationen im Ergebnis der OP, alles lief nach Plan.
Danach: Meine Ergotherapeutin bemerkte, dass die OP Naht mit 7 Schlingen sehr professionell gemacht wurde und später keine Wulst entstehen wird.
Danke für die sehr gute ärztliche Versorgung und die super logistische Begleitung durch seine Mitarbeiterinnen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr zu empfehlen diese Praxis und den Doktor !
Bin zu diesem Dr. Grundendtaler nach einer Empfehlung
von bekannten Ärzten gekommen. Möchte sofort vormerken, bin ja kein Neuling als Patient (Hyaluron oder auch Botox)Behandlungen. Bin ja 72 Jahre alt, alles o.k. Ist meine Entscheidung mein Alter anzugeben … und will ja berichten, dass er als einziger mir empfohlen hat Spritzen mit Hyaluron nicht an meinen Faltern unten im Gesicht, sondern an Wagenknochen, dadurch ist mein Gesicht nicht Mondeslicht. Wie er sagte, je mehr oben an Wagenknochen spritzt, so weniger braucht man unten und das ist wirklich wahr. Bin wirklich zu -frieden. Und meine Bekannten meinen ich habe mich bzw. mein Aussehen hat sich zum besserem verändert. Danke Dr. und vor allem dem ganzen Team.
Dr. med. Rudolf Grundentaler
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Wertschätzung unserer Arbeit!
10365 Berlin
Begibt man sich zum Orthopäden, dann hat man Probleme, die andere Ärzte nicht mehr lösen können. Mit flauem Gefühl im Magen stellte ich mich vor. Schon bei der freundlichen Anmeldung war ich sicher, dass ich mich in guten Händen befand. Eine super Organisation der Abläufe sorgte für wenig Wartezeit. Ein äußerst kompetenter Dr. Grundentaler hörte sich meine Leidensgeschichte an, fragte erst danach nach Einzelheiten und erklärte mir die empfohlende Behandlung. Ich war wirklich sehr beeindrucht- und: geholfen hat es auch noch. Vielen lieben Dank an das Team. Wäre ich schon früher dorthin gegangen!
LG
Xxxxx
Dr. med. Rudolf Grundentaler
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!
Dr. med. Grundentaler
Telefon: 030 / 8058-1228
Fax: 030 / 8058-1238
E-Mail: kontakt@d-rg.de
Herr Dr. Grundentaler hat mich am Fuß operiert nachdem ich mir einen Metallsplitter vor längerer Zeit tief in die Sohle eingetreten hatte. Es bestand bereits eine unangenehme Vernarbung die herausgeschnitten werden musste. Unmittelbar nach der Op war der Schmerz schon besser. Es verheilte alles wunderbar und ich bin absolut zufrieden! Toller plastischer Chirurg
10365 Berlin
Bei Herrn Dr. Grundenthaler waren meine Frau und ich in den letzten Jahren mehrfach in Behandlung. Als Handchirurg hat er mir sehr geholfen und ich habe keinerlei Einschränkungen zurückbehalten. Meine Frau hat er als Plastischer Chirurg behandelt, sie ist ebenfalls sehr zufrieden. Ich habe Herrn Dr. Grundenthaler in den letzten Jahren mehrfach auch an Kollegen und Bekannte weiter empfohlen - stets bekam ich anschließend ein sehr positives Feedback. Absolute Weiterempfehlung!
10365 Berlin
Dr. R. Grundentaler ist ein sehr kompetenter Arzt. Schon viele Jahre bin ich bei ihm Patient. Ich schätze sein Fachwissen und sein Können sehr und empfehle ihn auch meinen Freunden und Bekannten.
10365 Berlin
Arzt ist eine Person, die das einschlägige Fachwissen und die praktische Erfahrung aufweisen, um die ihnen obliegenden Aufgaben sachgerecht auszuführen. Er weist, was er tut und kann alles geduldig erklären. Habe bei ihm schon auch Karpaltunnelsyndroms operieren lassen. Jetzt vor allem Fett-weg-Spritzen, Botox und s.w.
10365 Berlin
Absolut freundliches und hilfsbereites Praxisteam mit kompetentem Arzt, der mich nach den Operationen an beiden Handgelenken weiterbehandelt hat. Auch der Umgang innerhalb des Praxisteams erschien mir als ein freundliches miteinander.
10365 Berlin
Bereits die zweite OP bei Herrn Dr. Grundentaler. Beide zur vollsten Zufriedenheit. Super Ergebnis. Super Team an seiner Seite. Hervorragendes Zeitmanagement. Sehr zu empfehlen.
10365 Berlin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Grundentaler ab?Dr. med. Rudolf Grundentaler ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rudolf Grundentaler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Grundentaler?Dr. med. Rudolf Grundentaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Grundentaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Grundentaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Grundentaler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Grundentaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Grundentaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Grundentaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Grundentaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Grundentaler gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Grundentaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Grundentaler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Grundentaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Karow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Weißensee
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Lichterfelde