Wilhelm-Raabe-Weg 9, Richtsberg, Marburg
Herr Dr. Schindler ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich top!
Praxis in Familienbetrieb. Alle sehr freundlich und extrem aufmerksam. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich bin schon über 40 Jahre bei Herrn Dr. Schindler in Behandlung (Hausarzt). Er ist sehr kompetent und freundlich. Seine Diagnosen treffen immer zu. Was er in der Praxis nicht behandeln kann, überweist er zum Facharzt. Obwohl ich seit einigen Jahren in einer anderen Stadt wohne, ist Dr. Schindler immer noch mein Hausarzt. Hoffentlich macht er noch ein paar Jährchen.
Ich bin seit über 15 Jahren Patient in der Praxis von Dr. Schindler. Er ist ein im positiven Sinne ein Arzt der "alten Schule" der keinen Unterschied zwischen gesetzlich und privat Versicherten macht, seinen Patienten zuhört (weshalb es manchmal auch zu Wartezeiten kommt) und nicht versucht, seinen Patienten nutzlose Erkältungsmittelchen, homöopathischen Schwachsinn oder Igel-Leistungen anzudrehen. Rundum empfehlenswerter Arzt!
Super netter Arzt der sich immer ausreichend Zeit lässt. Wartezeiten sind für eine Praxis dieser Art üblich.
Immer super bin schon Ewigkeiten bei ihm.
Habe nicht viel zu sagen, ausser..
-wenige Parkplätze
+eine sehr nette und freundliche Praxis. Würde ich immer wieder weiter empfehlen.
Herr Dr. Schindler hört super zu, ist offen für Ideen, sehr kompetent und einfach nett. Die Damen (mit Ausnahmen von Frau Dr. Schindler) aber eine Unverschämtheit!
Bei diesem sehr erfahrenen Arzt erhält man eine höchst kompetente Behandlung.
Das Arztheferpersonal ist sehr höflich und freundlich und stellt sich professionell auf jeden Patienten ob jung oder alt ein.
Netter arzt. Jedoch sitzt da einer sehr unfreundliche und patzige helferin. Diese frau ist stets schlecht gelaunt. Weis gar nicht was diese frau dort zu suchen hat,wenn sie ihren job so ungern macht!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler ab?Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler?Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Raabe-Weg 9 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Gottfried Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Dillenburg