Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie sind der Meinung dass sich in Ihrem Leben etwas ändern sollte oder haben vielleicht sogar das Gefühl „es kann so nicht weitergehen“?
In solchen Situationen können Freunde Bekannte und Verwandte oft wertvolle Hilfe leisten. Wenn dies aber nicht reicht oder funktioniert kann es notwendig und hilfreich sein sich an einen professionellen Berater oder Therapeuten zu wenden.
Auch bei Beschwerden die als psychische Störungen bezeichnet werden ist es ratsam sich an jemanden zu wenden der aufgrund seiner beruflichen Ausbildung qualifiziert ist sich mit derartigen Beschwerden professionell auseinanderzusetzten.
Wichtig dabei ist dass Sie in einem geschützten Rahmen (absolut diskret ohne Begegnung mit anderen Klienten und Patienten) in angenehmer Atmosphäre offen über Ihre Themen sprechen können und Impulse bekommen die individuelle Lösungen für Sie möglich machen.
Eine ganzheitliche Betrachtungsweise mit Fokus auf die Salutogenese steht in meiner...
Über mich:Rudolf F. Fesl

Abitur
Zivildienst beim Malteser Hilfsdienst
Diözesanausbildungsreferent beim Malteser Hilfsdienst
examinierter Krankenpfleger
geprüfter Pharmareferent
Fachreferent Psychiatrie
Key-Account-Manager Onkologie
Vertriebsleiter Pharma (Schwerpunkt Schmerztherapie und Gynäkologie)
Geschäftsführer und Mitinhaber des „Institut für betriebliches Gesundheitsmanagement-JRF“
Heilpraktiker für Psychotherapie
Privatpilot
Taucher

Emerenz-Meier-Str. 48, Heining , Passau
privatpraxis
Rudolf F. Fesl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Psychotherapie

Standort: Praxis Rudolf F. Fesl Heilprakt. für Psychotherapie

Ich bin bei Herrn Fesl in Therapie, um jahrelange Verhaltensmuster zu reflektieren und zu ändern.
Er ist ein ruhiger, besonnener Mensch. Keine Labertasche. Er bringt Lösungen und überzieht ohne Aufpreis fast jede Sitzung.
Er arbeitet mit einem an der eigenen Persönlichkeit und hilft selbst "auf die Lösung zu kommen", indem er Fragen stellt und viel zuhört.
Nach einer Sitzung sieht das Leben immer ganz anders aus und es tut sich sofort was. Klingt zu schön um wahr zu sein, ist aber so.

Aus der Sicht eines Studenten: einwandfrei empfehlbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rudolf F. Fesl Heilprakt. für Psychotherapie

Herr Fesl ist einer der besten Therapeuten!!! Jeder Zeit für einen da, immer freundlich und nett und er hat mir sehr geholfen! Ich kann ihn wirklich nur empfehlen.

Absolut Empfehlenswert!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rudolf F. Fesl Heilprakt. für Psychotherapie

Herr Fesl ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, einfühlsam, sehr verständnisvoll und wie ich finde ist er einer der besten!!! (Hatte nämlich auch Erfahrung mit anderen!!!)
Mir ist es ende letzten Jahres sehr schlecht gegangen. Herr Fesl hat es auf kurze Zeit geschaft das ich volles Vertrauen zu Ihm hatte, er versucht auch Familienmitglieder in die Therapie miteinzubinden wenn es notwendig ist, das fand ich sehr gut!!!!
Er versucht immer schnellstmöglichst einen passenden Termin zu finden.

Super Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben