Sind Sie Dr. med. Rudolf Eger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Der Arzt nimmt sich genug Zeit für die Patienten.
Ist total freundlich und erklärt alles sehr verständlich und nicht im Arzt-Chinesich.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles ganz moderne Geräte zur Untersuchung.
Ein sehr freundlicher Arzt mit einer Praxisausstattung auf dem höchsten technischen Stand. Ich selbst bin ärztlicher Kollege und langjähriger Patient. Ich kann daher seine sehr gute Kompetenz gut bewerten. Nicht umsonst fliege ich regelmäßig zur Untersuchung bei ihm nach Deutschland.
Ich kann Dr. Eger empfehlen.
Als Notfallpatientin habe ich schnell einen Termin bekommen, was positiv war. Beim Arzt musste ich dann 3 Stunden warten für 10 Min Behandlungszeit. Arzt war unfreundlich und wirkte gestresst. Auskunft zum Befund wurde keine gegeben. Auf Grund mangelnder Betäubung des Auges konnte nicht komplett untersucht werden. Nach Untersuchung zuhause in der Schweiz lässt sich sagen, dass der Arzt veraltete Methoden verwendet und schlecht informiert. Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
Die freundlichen und die sachlich kompetenden Arzthelferinnen. Der Freundliche Arzt der Sich für jeden Patienten die Zeit nimmt die er braucht aber auch gleichzeitig sehr effektiv und Sehr gut ist in seiner Analyse dem Patienten gegenüber.
Er wirft nicht mit Fremdausdrücken um sich sondern erklärt jedem Patient besonders älteren worauf es ankommt.
Absolut Klasse!!!!
Sehr sehr freundlicher und netter Arzt. Hat sich super interessiert gekümmert und sich Zeit für die Beratung genommen.
Fühlen uns sehr aufgehoben bei Herrn Dr.Eger sehr freundlich und Vor allem muss man ihn nichts aus der Nase ziehen.Er sagt was Fakt ist,das find ich gut.Nur die Wartezeiten ohne Termin finde ich nicht so schön.
wenn man endlich im behandlungsraum ist kann man sicher sein von einem fachman behandelt zu werden !
sehr freundlich und kompetent !
die freiwilligen angaben fallen durch die starke nachfrage in der praxis nicht wirklich gut aus , wartezimmer zu voll !!! manchmal ist weniger wirklich mehr !
Erfahrener und netter Arzt mit einem netten Team. Durch die Zufriedenheit der Patienten halt oft auch volles Wartezimmer mit damit verbundener Wartezeit.
Dr.Eger macht einen sehr freundlichen, engagierten Eindruck, der trotz des sehr vollen wartezimmers sich bemüht ,dem Patienten die Diagnose u. Behandlung verständlich zu erläutern.
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Eger und ich muß sagen selten so einen liebenswerten Arzt erlebt immer ein Ohr offen super Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Eger ab?Dr. med. Rudolf Eger ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Eger?Dr. med. Rudolf Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 9 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Eger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Eger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Eger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Eger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Eger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.