Dom-Pedro-Str. 16, Neuhausen-Nymphenburg, München
Sind Sie Dr. med. dent. Rudolf Dorsch?
Ich ging jedes Jahr mindestens einmal zu Dr. Rudolf Dorsch in München. Bei meinem letzten Besuch sagte er, dass viel Zahnstein an meinen Zähnen hängen würde. Das Geld, was die Kasse (AOK) dafür zahlt, würde nicht ausreichen. Ich solle 50 EUR zusätzlich zahlen, was ich ablehnte. Dies musste ich bei ihm noch nie. Mein Eindruck war, dass er daraufhin verärgert war. Er entfernte mir nur den Zahnstein am Unterkiefer. Mein Zahnfleisch hatte anschließend ziemlich geblutet. Am Oberkiefer machte er absolut nicht das Geringste. Eine Politur, die er sonst immer gemacht hatte, gab es ebenfalls nicht. Bei der Verabschiedung vermied er im Gegensatz zu früher jeden Blickkontakt. Meine Vermutung ist, dass er seinen Verdienstausfall wegen Covid-19 über eine Zuzahlung wieder hereinholen wollte.
Sehr sorgfältige & nachhaltige Behandlung und Reparatur eventueller Schäden, kein Schnickschnack, kompetenter Umgang auch mit Kindern , keine überflüssigen, teils kostenintensiven Behandlungen (die besonders "Kinderzahnärzte" sehr gern empfehlen, z.B. pauschale Versiegelung aller Backenzähne und dafür dann jahrelang Plastik im Mund), immer an langfristigen Lösungen und am Wohl des Patienten orientiert. Bin seit vielen Jahren in seiner Praxis und immer sehr zufrieden.
Bin durch mein Freund an ihn gekommen War mit ihm immer zufrieden. Hat mir immer geholfen und alles wieder repariert. Wurde immer gut behandelt und eventuel sehr gut weiter geschikt. Fahr eziemlich lange weg zu ihm aber dafur rentiert sich es.
Endlich mal ein Zahnarzt, der nicht nur auf seinen Profit hin arbeitet sondern immer im Interesse des Patienten abschätzt, ob Behandlungen wirklich nötig sind und diese dann aber sehr professtionell und zur vollsten Zufriedenheit ausführt. Er erklärt in Ruhe und so, dass man als Laie auch versteht, worum es geht. Man muss nie lange warten, die Organisation der Praxis in Punkto Termine klappt einwandfrei! Ein tolles kleines Team um einen wirklich guten Arzt! Empfehlenswert!
nachdem ich jahrelang meine Zahnarztbesuche schleifen hab lassen, fand ich endlich diesen sympatischen Zahndoktor bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. seit bestimmt 7 Jahren bin ich hier in Behandlung. mein gebiss wurde auf vordermann gebracht und vor den jährlichen kontrollen grausts mir nicht mehr (so wie früher..)
eine klare Empfehlung von mir.
Als ich die Praxis vor über 15 Jahren als leidgeplagter Patient aufgesucht habe, waren einige Inlays und Füllungen fällig und diese auch heute (7.2013) noch tadellos. Dies ist wohl auch den gründlichen Routine Untersuchungen und Zahnreinigung zu verdanken, die Dr Dorsch durchführt.
Herr Dr Dorsch hat sich immer die Zeit genommen, die er zur gründlichen Behandlung braucht. Und das kann manchmal bedeuten, dass man länger als erwartete warten muss oder auch gar nicht warten muss.
als langjähriger Patient leider trotz Schmerzen keinen zeitnahen Termin bekommen, sondern wg. Reaktion eines wurzelbehandelten Zahnes auf Wärme durch die Helferin zum Kieferchirurgen überwiesen worden, der eine Wurzelspitzenresektion alternativlos empfohlen hat. Durch die Helferin wurde mitgeteilt, daß man für diesen wurzelbehandelten Zahn von seiten des Zahnarztes nichts mehr tun könne. Ich habe dann einen anderen Zahnarzt aufgesucht, der eine entzündliche Zahnfleischtasche als wahrscheinliche Schmerzursache gefunden hat, sowie am Nachbarzahn eine undichte Kunststofffüllung und das nur 3 Wochen nachdem ich bei Dr. Dorsch zur Kontrolle und Zahsteinentfernung war. Möglicherweise durch die andauernden Zahnschmerzen und durch Suche nach einem neuen Zahnarzt verzögert einsetzende Behandlung, habe ich in der Zwischenzeit Kiefergelenkverspannungen und einen Tinnitus bekommen. Der Zahnarzt, der dann die Weiterbehandlung durchgeführt hat, meinte auch, daß ein wurzelbehandelter toter Zahn gar nicht auf Wärme reagieren kann und daher eine andere Ursache gesucht werden muß, also zunächst durchaus erst mal der Zahnarzt gefragt ist und nicht der Kieferchirurg als erste Anlaufstelle. Man sollte eigetnlich schon erwarten, daß sich ein Zahnarzt im Schmerzfall selbst Zeit nimmt und die Sache ansieht. Die \"Überweisung\" zum Kieferchirurgen durch die Helferin am Telefon hat man mir auch noch in Rechnung gestellt.
Er legt Wert auf Zahnerhaltung, qualitativ hochwertige, dauerhafte Arbeitsergebnisse, kein Chi-Chi, kein Schielen auf möglichst viel Verdienst
sehr gründlich, sehr ruhig, nimmt sich immer genug Zeit auch für meinen kleinen Sohn, der ihn gerne besucht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Dorsch ab?Dr. med. dent. Rudolf Dorsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Dorsch?Dr. med. dent. Rudolf Dorsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dom-Pedro-Str. 16 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Dorsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Dorsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Dorsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Dorsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Dorsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Dorsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Dorsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rudolf Dorsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Rudolf Dorsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Dorsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Dorsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann