Rudolf Bullemer
Akupunkteur
Homöopath
München 1 Adresse
Rosenheimer Str. 36, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Rudolf Bullemer?
Kurzfristig einen Termin erhalten. Keine Wartezeit. Herr Bullemer nimmt sich Zeit und erklärt sachlich. Versuch auch alternative Medizin an zu wenden und verschreibt nicht gleich Medikamente, wenn es nicht sein muss. Empfehle immer wieder gerne weiter! Danke!
Herr Dr. Bullemer nimmt sich Zeit, hat immer ein Ohr für seine Patienten und schafft eine Atmosphäre in der man Vertrauen aufbaut. Einfach ein guter Arzt. Danke
Ich kenne Dr. Bullemer schon lange und meine ganze Familie ist bei ihm in Behandlung.
Er ist gut erreichbar, freundlich, kompetent und steht's hilfsbereit. Auch im Austausch mit anderen Ärzten gab es nie Probleme.
Fühle mich bei Herrn Dr. Bullemer sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich und kompetent.
Man fühlt sich wohl. Nimmt genug Zeit. Und falls notwendig, wird überwiesen
Egal mit welchem Anliegen man kommt, Hr. Dr. Bullemer nahm mich als Patient ernst und half mir sofort weiter.
Er ist sich nicht zu schade, auch selbst an das Tel. gehen und ist dabei freundlich und nett
Sehr freundlicher Arzt,der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Keine Fließbandarbeit,sondern individuelle Medizin.
Leider ist die Enttäuschung gross, wenn man in akuten Phasen alleine gelassen wird.Dieser Arzt schickt einen Patienten gerne mal weiter.
Auffällig und unangenehm: er macht zwar handschriftliche Vermerke bei jedem Besuch, findet aber im Nachhinein seine eigenen Notizen nicht, vergisst auch wichtige Details.Das ist nicht nur sehr unprofessionell, sondern auch für einen Patienten mit chronischen Leiden ein Unding.
Die vorgeschlagenen Heilmethoden sind fragwürdig, da dieser Arzt sich kaum Mühe zu machen scheint, über aktuelle Behandlungsmethoden zu informieren.
Fazit; was über die allgemeinen Wehwehchen hinausgeht scheinen den Arzt zu überfordern.
Emotionalen Beistand in Krisenzeiten kann man auch nicht erwarten.
Dieser Arzt scheint wenig überzeugt von seiner eigenen Heilmethode.
Der externe Telefonservice, mit dem man automatisch verbunden wird zur Terminvergabe ist mit äusserst unfreundlichen Damen besetzt, die weniger Ahnung von Erkrankungen und Notfallsituationen haben als der Durchschnittsbürger.
Absolut nicht zu empfehlen!
Dr. Bullemer nimmt sich immer Zeit für die Belange seiner Patienten, ist freundlich. Seine
Praxis ist in einem Top-Zustand. Die Wartezeiten sind sehr gering und es sind kaum Patienten vor einem dran. Das heißt aber nicht, dass er gar keine Pat. hat. Die Terminkoordination ist so ausgeklügelt, dass man keine Wartezeiten hat. Man kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Bullemer ab?Dr. med. Rudolf Bullemer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Bullemer?Dr. med. Rudolf Bullemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 36 München
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Bullemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Bullemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Bullemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Bullemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Bullemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Bullemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Bullemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Bullemer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Bullemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Bullemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Bullemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt