Sind Sie Dr. med. Rudolf Brandsch?
Bin sehr zufrieden seit 1995 werde ich von dieser Praxis betreut wenn Bedarf da ist und fühle mich sehr gut aufgehoben dort. Alle sind sehr freundlich und kompetent so wie es sein soll.
Fühlen uns seit Jahren in der Praxis sehr gut aufgehoben. Dr. Brandsch ist ein guter Arzt der immer ein offenes Ohr hat. Die Wartezeiten sind in Ordnung. Die Praxis ist zwar nicht die neuste aber hat einen gewissen Charme.
Man fühlt sich hier als ob man nur eine Nummer ist.
Die Patienten werden im Minutentakt abgefertigt.
Zeit nimmt man sich dort absolut nicht.
Genauso wenig wird auch auf den Patient eingegangen.
Wartezimmer ist viel zu klein.
Man steht mitunter bis zur Strasse. Praxis ist sehr altmodisch eingerichtet.
Glaube diese ist irgendwann in den 60/70 zigern stehen geblieben.
Bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Brandsch, er ist ein sehr netter und zuvor kommender Mensch, man wird gut beraten was heut zu Tage nicht mehr so selbst verständlich ist, die Warte Zeit ist auch Ok, wenn man vergleicht bei anderen Ärzten man als 2 - 3 Std. warten muss ist eine halbe oder ganze Stunde wenig und wer Krank ist hat auch diese Zeit.... sollten andere was anderes schreiben, dann muss ich sagen geht zu einem anderen Arzt und wartet 3 Stunden und last euch einsalzen.
Ich bin jahrelang bei ihm und muss sagen das er immer genau schaut was wir haben und uns auch ernst nimmt. Man wird nicht gleich wie bei anderen Ärzten ab geschoben sondern richtig behandelt. Ich kann ihn nur bestens empfehlen und wir werden als komplette Familie auch da bleiben.
Termin bekommt man "schnell"... Praxis ist zu 90% überfüllt... teilweise reihen sich die Leute bis zum Gehweg. Wartezeit ist übertrieben und extrem lange... dafür das man in 2 min. "abgefertigt" wird... Wartezeit und Behandling steht in keiner Relation... Praxis selbst ist fertig.... da hätte man vor 20 Jahren schon renovieren müssen... ohne "Stammpatienten" wäre die Praxis glaube ich schon lange geschlossen...
Fazit von mir: Praxis schließen und in Rente gehen, oder kompetenten Ersatz suchen..
Seine freundliche Art , man hat immer eine Diagnose
Bei keinem Arzt muss mann für urinkontrolle zahlen wenn mann substituiert wird nur bei ihm das zahlt doch Krankenkasse also kassiert er doppelt 35€ das kann doch nicht sein!
Bin nun längere Zeit Patient. Mittlerweile nicht mehr zufrieden, werde wechseln. Termin erhält man schnell, im Wartezimmer darf man dann warten... selbst wenn man der erste Patient war, eine Stunde. Die Freundlichkeit der Assistentinnen am Telefon und auch persönlich lässt zu wünschen übrig. Das ganze Praxisambiente ist ordentlich in die Jahre gekommen, entweder hat man hierfür kein Auge oder es geht eben ums Sparen und so verwundern auch private Zuzahlungen für kleinste Leistungen nicht.
Man ist schnell behandelt und weiß genau was man hat. Er bleibt immer sehr nett sogar wenn man unruhige Kinder hat. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Brandsch ab?Dr. med. Rudolf Brandsch ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Brandsch?Dr. med. Rudolf Brandsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgartenstr. 7 Neuenstadt am Kocher
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Brandsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Brandsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Brandsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Brandsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Brandsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Brandsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Brandsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Brandsch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Brandsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Brandsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Brandsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Heidelberg
Praktische Ärzte in Ludwigsburg