- Arzt für Naturheilverfahren
Rösnerstr. 24 a, Heufeldmühle , Bruckmühl
BEWERTUNG Dr. Binder
Seit ca. 20 Jahre ist Dr. Binder mein Hausarzt.
Ich schätze Dr. Binder als empathischen, medizinisch sehr gründlichen und gewissenhaften Arzt.
Hinzu kommt, dass er nicht nur nach den ärztlichen AWMF Leitlinien vorgeht, sondern in Fällen wo diese Leitlinien limitiert sind zusätzlich Naturheilkunde vorschlägt.
Dies ist z.B. bei Borreliose/Neuroborreliose der Fall. Außer Antibiotika, welche die Symptome manchmal nicht komplett beseitigen, sieht die Leitlinie keine Behandlungsmöglichkeiten vor !!?
Dr. Binder hat mir im Anschluss an die Antibiotikabehandlung die Methode Dr. med. Klinghardt vorgeschlagen.
Dr. Binders Vorschläge sind studienbasiert, z.B. bei Neuoroborreliose wurde in einer Studie festgestellt dass spezielle Kräuter bei Borreliose die gleiche Wirkung wie das Standardantibiothikum Doxacyclin haben.
Ich kann Dr. Binder besten Gewissens empfehlen!
Positiv:
- Sehr moderne Praxis
- sehr nettes Personal
- Blutabnahme perfekt
Negativ:
- evtl. Terminwartezeiten
Hier wurde mir immer geholfen! Das Personal und die Ärzte sind nett und hilfsbereit! Eigene Anliegen können z.B logistischer Art können vorgebracht werden und immer findet sich eine Lösung! Gute Praxis!
Praxis sehr zu empfehlen, alle sehr freundlich und ein sehr kompetenter Arzt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird auch vom Team über alles sehr gut und genau informiert.
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Eine Kombination aus Schulmedizin und Naturheilkunde ist für mich ein sehr wichtiges Kriterium.
Von arrogant, über schnippisch, frech und unverschämt, bis inkompetent hat dieses Team alles zu bieten.
Die Ärzte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Da sollten sich die "Damen" am Empfang mal eine gehörige Scheibe abschneiden.
- bin sehr zufrieden mit einer zentralen Hausarztanlaufstelle, die alles koordiniert, gerade wenn man mehrere Fachgebiete braucht
- auch telefonisch gute Erreichbarkeit, falls nötig - Rückrufversprechen werden immer gehalten
- schätze den breiten Blick auf eine chron. Erkrankung - von klassischer Medizin bis alternativen Verfahren. Letztendlich entscheidet der Patient nach ärztlicher Beratung, was er für sich braucht - gerade, wenn man als "austherapiert" gilt.
- und dass hier das Vertrauensverhältnis passen muss, ist klar. Ich wurde weder vom Arzt noch vom Team jemals enttäuscht. Bin seit 5 Jahren in Behandlung und stets zufrieden.
Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit und von Unfreundlichkeit (wie in anderen Bewertungen zu lesen) können wir nichts berichten. Sofern notwendig, wird man schnell an einen Facharzt überwiesen.
Da Homöopathie rein auf dem Placebo-Effekt aufbaut, sollte sie nur dort verwendet werden, wo eine schulmedizinische Behandlung nicht notwendig ist.
Habe über 10 Jahre lang zig Heilpraktiker und Ärzte durch. Als eigentlich einziger Arzt bin ich von Ihm mit spürbarem Erfolg nach gründlicher körperlicher und psychischer Untersuchung behandelt worden. Freundlich und kompetent.
Trotz deutlicher Anzeichen, wie Atemnot beim Decke zusammen legen, gab es keine Überweisung. Erst mit viel Druck konnten wir endlich einen Facharzt aufsuchen. Adern bis zu 80 % zu, sofort Bypass OP.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Binder ab?Dr. med. Rudolf Binder ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Binder?Dr. med. Rudolf Binder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösnerstr. 24 a Bruckmühl
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Binder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Binder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Binder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Binder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Binder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Binder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Binder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Binder gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Binder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Binder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Binder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen