- Kieferorthopädie
Bahnhofstr. 1, Straubing
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofstr. 1, Straubing
Praxis Dr.med.dent. Rudolf Baier Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Rudolf Baier?
Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt - absolut super nettes Praxisteam - Vielen lieben Dank! :-)
Für die Erste Untersuchung gibt es ein privates Untersuchungszimmer, um etwaige Fragen zu klären und alles genau erklärt zu bekommen. Ansonsten ist die Praxis vor allem auf ein jüngeres Publikum eingestellt, da Zahnspangen ja immer populärer werden und diese im Teenager alter eingesetzt werden.
Ich selbst habe bereits verschiedene Behandlungen hinter mir, alle bei diesem Arzt! und die letzte abgesehen vom zusätzlichen Material (Retainer) auch auf Kulanz-Basis, da meine Zähne sich nach einer langen Behandlung mit einer festen Zahnspange sich etwa 7 Jahre später leicht verschoben hatten. Da dies aufgrund meiner wachsenden Weisheitszähne möglich war habe ich eine lockere Zahnspange bekommen und nach ein paar Monaten war alles wieder wunderbar gerade!
Seitdem habe ich auch keine Probleme mehr gehabt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung in dieser Praxis! Der Arzt ist kompetent und die Arzthelferinnen kümmern sich wunderbar um jeden.
Er hat bei mir im Erwachsenenalter die schiefen Zähne im Unterkiefer per fester Zahnspanne gerade gerückt und das Oberkiefer mit einer lockeren Zahnspange verschönter. War vorher bei erfolglos bei zwei anderen Kieferorthopäden. Der Preis für die Selbstzahlerleistung war angemessen und bezahlbar. Ich bin Herrn Dr. Baier wahnsinnig dankbar für die geraden Zähne die er mir gezaubert hat, die ich mir seit Kindheit an gewünscht habe. Vielen Dank an Herrn Dr. Baier und sein nettes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rudolf Baier ab?Dr. med. dent. Rudolf Baier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rudolf Baier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rudolf Baier?Dr. med. dent. Rudolf Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Straubing
Kann ich bei Dr. med. dent. Rudolf Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rudolf Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Baier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rudolf Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rudolf Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rudolf Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rudolf Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rudolf Baier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rudolf Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.