Rudolf B. Sedlmeier
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Rettenbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier?
Ich bin bei Dr.Sedlmeier gegangen weil ich keinen Hausarzt hatte. Er hat mich Termin telefonisch vereinbart. Ich bin nächste Tag gegangen die Arzthelferin war freundlich und nett aber selber Arzt werde ich nie empfehlen hat mich gefragt was ist habe ihn geantwortet und sagte mir ah ja mit dieses alt 22 Jahre können Sie nicht Arbeiten. Fragte mich ob ich zuhause einen schmerz Tabletten habe ich habe geantwortet Nein er hörte mich nicht an dann hat angeschrien haben sie Tabletten zu hause. Also lieber ohne Hausarzt aber nie wieder dort gehe ich. Er hat mich angeschrien dann nicht untersucht einfach Krankmeldung obwohl habe Schmerzen und wahrscheinlich entscheidet er ob man gesund oder krank ist kommt auf die alt an.
Das war meine persönliche Erfahrung aber vielleicht mit anderen Patienten ist anders.
Ich habe mich sehr aufgehoben bei Herrn Dr. gefühlt,schnelle zielorientierte Diagnose.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier ab?Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier?Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Priel 8 Rettenbach
Kann ich bei Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf B. Sedlmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz