Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt sie nimmt sich immer die Zeit die ihre Patienten brauchen und wenn man mal mehr davon braucht dann nimmt sie sich die Zeit für Patienten und deren Probleme da zu sein..
Junge tolle Ärztin.
Hat die Praxis Anfang 2021 von Fr.Dr. Xxxxx übernommen.
Nimmt sich Zeit, erklärt genau und verständlich.
Fühle mich gut aufgehoben.
Werde dort bleiben.
Frau dr arbeitet sehr ordentlich und genau. Sie lässt kein Detail aus und wenn sie nicht mehr weiter weiß, dann schickt sie einer weiter und doktort nicht solange weiter wie manch andere. Ich lasse auf diese Frau nichts kommen. Sie ist immer für mich da. Nicht einmal genervt.ich bin Angst Patientin und sie gibt mir immer das Gefühl nicht störend zu sein. Solche ärze gibt es nur noch selten.
Welche Fachgebiete deckt Rudja Mahjurian-Namari ab?Rudja Mahjurian-Namari ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Rudja Mahjurian-Namari?Rudja Mahjurian-Namari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giesbertstr. 3 Waltrop
Kann ich bei Rudja Mahjurian-Namari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudja Mahjurian-Namari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudja Mahjurian-Namari buchen?An diesem Standort hat Rudja Mahjurian-Namari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudja Mahjurian-Namari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudja Mahjurian-Namari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudja Mahjurian-Namari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rudja Mahjurian-Namari gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rudja Mahjurian-Namari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudja Mahjurian-Namari?Folgende Versicherungen werden von Rudja Mahjurian-Namari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.