Psychotherapie (Beschreibung) • ab 100 €
100 €
Videosprechstunde
90 €
Telefonisch erreichbar ab 1. Februar 2024 unter 0176872221
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt ab?Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt ist Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt?Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landweg 21 Heide
- Landweg 21 Heide
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rudi Gebhardt akzeptiert: Privat versichert.