Ruben Jentzsch
Leipzig 1 Adresse
Praxis Dr.med. Ruben Jentzsch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Akupunktur
Lutherstraße 10, Leipzig
Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig)
Praxis Dr.med. Ruben Jentzsch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Top 10Juni 2022
- Manuelle Medizin
- Kinder- und Jugend-Orthopädie
Über 1 Stunde Wartezeit obwohl man ein Termin hat, finde ich nicht in Ordnung
Ich habe den Termin über Jameda gebucht und stand dann cor verschlossener Tür, weil die Praxis geschlossen war. Es ist sehr schade, dass man Termine buchen kann, die in Schließzeiten fallen.
Habe einen schnellen Termin erhalten und hoffe das die Behandlung zu einem Guten Ziel führt. Es wurden mir ausführliche Erklärungen geben.
Angenehmer Erst-Termin bei Dr. Jentsch. Kompetente und professionelle Behandlung/Beratung/Erläuterungen. Lange Wartezeit einplanen.
Bin zufrieden mit der Behandlung,nur die Beschilderung zum nächsten Fahrstuhl fehlt,da ich zum 1.mal dort war und 5 Etagen hoch laufen durfte.
Den Termin habe ich sehr schnell bekommen. Arzt Dr. me.Ruben Jentzsch habe ich sehr kompetent und einfühlsame empfunden. Ich habe mich in guten Händen gefühlt. Ich kann den Arzt nur weiter empfehlen.
Dr. Jentzsch hat ein Problem gefunden, das bei den vorherigen Ärzten nicht entdeckt wurde und das innerhalb von 30 Minuten (inkl. sofortigem Röntgen vor Ort).
Aber am wichtigsten: Er hat mich zu einem Spezialisten für eine zweite Meinung überwiesen, weil es ein schwieriger Fall sei. Diese Größe hat nicht jeder Arzt.
Ich war heute nach einer Odyssee bei verschiedenen Orthopäden das erste Mal bei Herrn Dr. Jentzsch.
Ich bin freundlich empfangen worden, er hat sich mein Problem aufmerksam angehört und mir die Bilder des HWS- Röntgen erläutert.
Was für mich besonders erfreulich war: er hat mir genau erläutert, was die nächsten Behandlungsschritte sind.
Ich habe mich gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt.
Dr.Jentzsch ist ein sehr kompetenter u.überaus freundlicher Arzt. Sein Praxisteam ist auch Spitze. Bin seit ca.3 Jahren hier in Behandlung u. möchte hiermit einmal Danke sagen !!!
Aufgrund von Knieproblemen hatte ich einen Termin bei Herrn Dr. Jentzsch und war mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Zufrieden deshalb, weil Herr Dr. Jentzsch mir aus meiner Sicht sehr ausführlich zwei Therapiewege mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen aufgezeigt hat und ich mit einbezogen wurde. Im Nachgang des sehr konstruktiven Termins bin ich vor allem dankbar, dass der gewählte Weg zum Erfolg geführt hat. Auch die Praxisorganisation von der Terminvergabe mit schriftlicher Bestätigung über die Anmeldung bis hin zur Wartezeit fand ich als sehr angenehm. Alles hat strukturiert, schnell und unaufgeregt geklappt. Danke für die Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruben Jentzsch ab?Dr. med. Ruben Jentzsch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ruben Jentzsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruben Jentzsch?Dr. med. Ruben Jentzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstraße 10 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Ruben Jentzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruben Jentzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ruben Jentzsch?Sie können sich mit Dr. med. Ruben Jentzsch auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruben Jentzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruben Jentzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruben Jentzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruben Jentzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruben Jentzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruben Jentzsch gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruben Jentzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruben Jentzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruben Jentzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost