Termin buchen

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Manuelle Medizin
  • Kinder- und Jugend-Orthopädie

Praxis Dr.med. Ruben Jentzsch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Dr. med. Ruben Jentzsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig)

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 1 Jahren

Akupunktur

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis f...mehrür Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig) • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich bin seit zwei Jahren bei Herrn Dr. Jentzsch in Behandlung und kann nur Positives berichten.
Er überzeugt nicht nur mit seiner großen fachlichen Kompetenz, sondern auch mit seiner sehr gewissenhaften sowie emphatischen Art. Man spürt, dass ihn sein Beruf erfüllt.
Bei einer Verletzung hat er mich mit meinen Schmerzen nie alleine gelassen. Nicht jeder Arzt hat die Größe zu weiteren Fachärzten zu überweisen, auch hat er sich auf die Suche der oft nicht leicht zu findenden Ursache gemacht und diese auch gefunden.
Natürlich ist er aufgrund des immensen Patientenaufkommens durchaus auch in Eile und behandelt zügig, nichtsdestotrotz stets besonnen. Er hört genau zu, erklärt die Diagnose und bezieht den Patienten auch in seine Überlegungen mit ein.
Auch das Praxisteam ist trotz allen Stresses stets bemüht dem Patienten irgendwie doch noch alles Nötige zu ermöglichen.
Ich kann ihn als Orthopäden / Unfallchirurgen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Die Untersuchung und die Behandlung waren für mein Empfinden sehr angenehm und führten zum Erfolg. Schmerzen und Beschwerden waren am Ende fast verschwunden. Großes Lob an die Therapeuten und Herrn Dr. Jentzsch.
Reserven gibt es im Anmeldebereich. Warum müssen Patienten, die kaum stehen können, vor der Tür im zugigen Treppenhaus stehen, obwohl es innen zwei Wartebereiche gibt? Man könnte die Patienten in den Wartebereich 1 bitten und dann nacheinander aufrufen. Zudem ist vor der Tür ein Schild mit missverständlichen Anweisungen aufgestellt, sodass man unsicher ist, wie man sich verhalten soll. Zu zweit eintreten oder warten, bis man hineingebeten wird…?
ABER: Treppenhäuser sind einfach kein Wartebereich.

Telefonnummer verifiziert

Doktor Jentzsch ist Super. Ich war sehr zufrieden!

Über 1 Stunde Wartezeit obwohl man ein Termin hat, finde ich nicht in Ordnung

Termin verifiziert
• Standort: Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis f...mehrür Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig) • Andere weniger

Ich habe den Termin über Jameda gebucht und stand dann cor verschlossener Tür, weil die Praxis geschlossen war. Es ist sehr schade, dass man Termine buchen kann, die in Schließzeiten fallen.

Termin verifiziert
• Standort: Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis f...mehrür Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig) • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden weniger

Habe einen schnellen Termin erhalten und hoffe das die Behandlung zu einem Guten Ziel führt. Es wurden mir ausführliche Erklärungen geben.

Termin verifiziert
• Standort: Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis f...mehrür Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig) • Allgemeine Sprechstunde weniger

Angenehmer Erst-Termin bei Dr. Jentsch. Kompetente und professionelle Behandlung/Beratung/Erläuterungen. Lange Wartezeit einplanen.

Termin verifiziert

Bin zufrieden mit der Behandlung,nur die Beschilderung zum nächsten Fahrstuhl fehlt,da ich zum 1.mal dort war und 5 Etagen hoch laufen durfte.

Termin verifiziert
• Standort: Dr. med. Ruben Jentzsch - Praxis f...mehrür Orthopädie und Unfallchirurgie (OWZ-Leipzig) • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Den Termin habe ich sehr schnell bekommen. Arzt Dr. me.Ruben Jentzsch habe ich sehr kompetent und einfühlsame empfunden. Ich habe mich in guten Händen gefühlt. Ich kann den Arzt nur weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Ruben Jentzsch Fachar...mehrzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Dr. Jentzsch hat ein Problem gefunden, das bei den vorherigen Ärzten nicht entdeckt wurde und das innerhalb von 30 Minuten (inkl. sofortigem Röntgen vor Ort).
Aber am wichtigsten: Er hat mich zu einem Spezialisten für eine zweite Meinung überwiesen, weil es ein schwieriger Fall sei. Diese Größe hat nicht jeder Arzt.