Maximilian-Kolbe-Allee 8, Ramersdorf-Perlach, München
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Neuperlach Süd
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Neuperlach Süd
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnarztpraxis Neuperlach Süd
In der Praxis von Herrn Begemeier arbeiten sehr freundliche Ärztinnen, die sich Zeit nehmen für Patientinnen und erklären, wie sie vorgehen. Ich bin seit drei Jahren in der Praxis als Patientin und immer sehr zufrieden.
Die Praxis geht sowohl mit der Ausstattung als auch den Leistungen mit der Zeit.
Seit diesem Jahr kann man den Termin online buchen, Klasse Sache!
Anschließend sei erwähnt das einem hier nix aufgeschwatzt wird sondern zu den Leistungen und Kosten fair beraten wird.
Macht weiter so!
Vor Herrn Begemeier war ein Termin beim Zahnarzt eher Horror für mich. Das hat sich mittlerweile komplett geändert. Man könnte fast sagen das ich mich auf die Termine freue. Herr Begemeier ist meiner Meinung nach äußerst kompetent und absolut ehrlich und vertrauenswürdig. Er nimmt sich immer die Zeit um alles genau zu erklären. Das macht er von sich aus, sprich, man muss ihm nicht alles „aus der Nase ziehen“. Ich fühle mich von ihm immer sehr gut beraten und informiert. Wirklich ein toller Kerl!
Daumen Hoch. Bin sehr zufrieden.
Sehr nette Empfangsassistentin, Herr Begemeier selbst ist ein top Zahnarzt, kompetent, ruhig und meiner Meinung nach ehrlich. Er versucht nicht, einem unnötige Behandlungen aufzureden.
Die Zahnärztin in dieser Praxis finde ich persönlich leider nicht sehr gut.
Ein Zahnarzt wir ein Freund, der einen nicht über den Tisch zieht und immer authentisch ist
Bin nun seit etwa 3 Jahren Patient in dieser Praxis und hatte noch nie einen besseren Zahnarzt. Man kann alles offen ansprechen - gerade z.B. auch Ängste, die ich wie viele Menschen vor schwereren Eingriffen stets habe (Kindheitstrauma). Herr Begemeier hat eine jugendlich-lockere und sehr freundliche Art, Beklemmungen abzumildern.
Was mich darüber hinaus sehr überzeugt, ist seine Akribie. Bei mir wurde so lange an einem Inlay "rumpoliert", bis ich ihm bestätigte, dass sich beim Abtasten des Zahns mit der Zunge keinerlei Rauheit mehr fühlen lässt.
Wenn ich eine Spritze bekomme, geschieht das total einfühlsam und minimal-invasiv. Bisher hat jede Betäubung auf Anhieb gesessen. Ich habe schon mal einen Zahnarzt erlebt, der mit etlichen Einstichen meinen Backenzahn nicht betäubt bekam, sodass ich das Abschleifen für eine Krone halb unbetäubt über mich ergehen lassen musste. Nicht so in dieser Praxis. So wie ich ihn kennengelernt habe, würde Herr Begemeier seinen Beruf wahrscheinlich hinschmeißen, wenn ihm so etwas passierte.
Ich gehe nie wieder zu einem anderen Zahnarzt. Von mir kann es hier nur eine glatte 1 geben.
Komme eigentlich aus Wien, bin beruflich aber 4 Tage/Woche in München.
Aufgrund akuter Zahnschmerzen konnte ich nicht bis zur Heimreise warten.
ein Termin war kurzfristig zu bekommen, länger als 5 Minuten habe ich dann auch nicht im Wartezimmer verbracht.
Während der Behandlung blieb genug Zeit mich über die folgenden Schritte aufzuklären.
Die Sprechstundenzeiten sind ideal für Berufstätige
Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Auf die Minute pünktlich kam ich für eine Zahnreinigung an die Reihe - das war definitiv die angenehmste Zahnreinigung, die ich je hatte, da vorsichtig mit allen Instrumenten umgegangen wurde. Als Patient wurde ich über jeden Schritt aufgeklärt und informiert, was ich sehr angenehm empfand.
Herr Dr. Begemeier kam zur Kontrolle - ein sehr freundlicher, sympathischer und vor allem kompetenter Zahnarzt.
Ein Vertrauensverhältnis ist wichtig, dass ich hier habe.
Zu dem war ich mit meinem Sohn da und wir wurden sehr gut beraten (weiteres Vorgehen und was das Beste für die Milchzähne ist).
Welche Fachgebiete deckt Ruben Begemeier ab?Ruben Begemeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ruben Begemeier besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ruben Begemeier?Ruben Begemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilian-Kolbe-Allee 8 München
Kann ich bei Ruben Begemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruben Begemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruben Begemeier buchen?An diesem Standort hat Ruben Begemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruben Begemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruben Begemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruben Begemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruben Begemeier gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruben Begemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruben Begemeier?Folgende Versicherungen werden von Ruben Begemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann