Königstor 30, Kassel
Sind Sie Dr. med. Roya Janani-Sostmann?
Tatsächlich war ich erst aufgrund der vielen eher negativen Bewertungen abgeschreckt, aber ich gehe nun schon über ein Jahr regelmäßig zu Frau Dr. Janani-Sostmann und kann eigentlich nur Positives berichten. Die beiden Frauen vorne in der Sprechstunde sind sehr nett und kompetent. Und die Ärztin selbst hat mir bisher immer zuverlässig geholfen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich würde diese Ärztin auf gar keinen Fall weiterempfehlen!!!
Sie kann nicht richtige Diagnose stellen.
Hatte Allergie Symptome. Erst meinte Sie es wäre gegen Antibiotikum, dann wenn es nochmal passiert ist, meinte sie doch nicht nach Antibiotikum sondern gegen Ibuprofine. Dann habe ich mich für einen anderen Ärzt entschieden. Die beide Diagnosen waren falsch!!!
Sie schreibt die Medikamente die man gar nicht braucht! Für Sie Geld kommt erst egal später was mit Patienten ist!! Nie wieder!!!
Ärztin agiert sehr hektisch und unprofessionell. Finger weg von diesem Hausarzt."
Seit Praxisbeginn bin ich immer wieder zu Frau Sostmann gegangen und sage, sie ist meine Hausärztin, die erste in meinem Leben. Sie ist sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit. Dass sie nicht sofort "alles weiss", sondern ruhig mit mir auf Suche der Ursache meiner Beschwerden geht, schätze ich sehr!!! Die Praxis strahlt eine freundliche Ruhe aus, zwei Mitarbeiterinnen sind schon seit vielen Jahren dort und kennen mich mit Namen, obwohl ich sicher nur zwei Mlal im Jahr da bin. F. Sostmann hat bei mir durch ihre Genauigkeit angestoßen eine Diagnostik, auf die ich nie gekommen wäre und die zur Entdekcung ernster Krankheiten bei mir führte, ich bin ihr sehr, sehr dankbar!
Ich wünsche F. Sostmann, und mir, dass sie lange so erfolgreich weiter arbeitet!
Bin vor kurzem zu dieser Praxis umgestiegen.
Hat sich Zeit für mich genommen und ich war schnell wieder gesund
War bei dieser Ärztin zum glück nur zur Vertretung und hoffe auch nicht nochmal herkommen zu müssen.
Sehr unzufriedene Mitarbeiter, kenne mehrere die bereits gekündigt haben.
Ärztin kommt gerne später und geht früher - offizielle Aussage einer Mitarbeiterin
Erkältung und ähnliche kleinere Beschwerden mag Sie händeln können, aber bei ernsteren Beschwerden würde ich diese Ärztin definitiv nicht mehr aufsuchen.
Es fühlt sich so an als ob Ihr nur das Geld wichtig ist, zu hören ist nicht.
Hat versucht mehrfach Medikamente zu verschreiben, gegen die ich hoch allergisch bin, obwohl Ihr alle Informationen vorliegen und ich Sie mehrfach drauf angesprochen habe.
Eine junge, hübsche und doch sehr erfahrene Ärztin die sich Zeit um Ihre Patienten nimmt! Heut zu Tage sehr schwierig überhaupt einen guten Allgemeinmediziner zu finden aber diese Ärztin empfehle ich sehr!!! Ihr werdet dankbar sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roya Janani-Sostmann ab?Dr. med. Roya Janani-Sostmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roya Janani-Sostmann?Dr. med. Roya Janani-Sostmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstor 30 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Roya Janani-Sostmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roya Janani-Sostmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roya Janani-Sostmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roya Janani-Sostmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roya Janani-Sostmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roya Janani-Sostmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roya Janani-Sostmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roya Janani-Sostmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roya Janani-Sostmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden