Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis und es gab bisher keinen Anlass mich zu beschweren. Herr Riefenstahl und sein Team sind kompetent und empathisch. Ich fühle mich jedes Mal in besten Händen
Herr Dr. Riefenstahl hat eine sehr ruhige Art und mit deinen zahnmedizinischen Leistungen bin ich nun schon über 10 Jahre höchst zufreiden.
Seit dem Ruhestand von Herrn Heiser gehe ich jetzt zu Herrn Riefenstahl. Erster Vorteil für Ilesheimer Bürger - kurzer Weg und wenig Wartezeit auf einen Termin. Die Praxis hat ein freundliches Praxis-Team, das einen Patienten umfassend aufklärt.Herr Riefenstahl selbst ist sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich Zeit für Erklärungen und Gespräche.
Sehr guter Arzt nur zum empfehlen
Das gesamte Praxisteam, ob nun Dr. Riefenstahl selbst oder seine Mitarbeiterinnen, sind sehr kompetent, einfühlsam, zugewandt, hilfsbereit. Ich fühle mich seit Mitte 2000 total aufgehoben in der Praxis. Und gehe ( fast ) gerne zum Zahnarzt dadurch ;) kann ich nur empfehlen.
Keine langen Wartezeiten, es wird sich für den Patienten so viel Zeit wie nötig genommen ("Der Kunde ist König"), Herr Riefenstahl und sein Team sind sehr geduldig, auch mit problematischeren Patienten wie zum Beispiel Angsthasen, es wird niemand gedrängt, man kann sich auf seinen Rat verlassen, die Praxis hat eine freundliche Atmosphäre. Rundum perfekt
Sehr gut nur zu empfehlen! Personal sehr nett und gute Behandlung!
Ich fuehle mich sehr gut aufgehoben. Von Empfang bis zum Zahnarzt passt alles. Sind alle sehr sehr nett, freundlich, kompetent. Es wird richtig erklaert, beraten. Sehr zu empfehlen
Herr Riefenstahl ist super nett, das ganze Praxenteam ist immer gut drauf, alle machen eine gute, kompoetente und zuverlässige Arbeit. Es wird auch nur das gemacht, was nötig ist. Ich weiß nicht, wie viele unnötige Füllungen ich vorher bekommen habe. Gewechselt bin ich zu Herrn Riefebstahl, als meine vorherige Zahnärztin mir einen Zahn ziehen wollte. Das ist 10 Jahre her und der Zahn ist immer noch drin. Ich habe volles Vertauen in die Empfehlungen von Herrn Riefenstahl.
Egal ob Team oder Arzt, sie sind alle sehr freundlich. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Termine bekam ich Zeitnah. Auch wurde auf meine Probleme eingegangen u. alles verständlich erklärt.Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen u. tue das auch !
Sollten sich andere Kollegen ( egal von welchem Fachgebiet) mal ne Scheibe abschneiden)!!
Welche Fachgebiete deckt Roy Riefenstahl ab?Roy Riefenstahl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Roy Riefenstahl?Roy Riefenstahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Schulstr. 55 Ilvesheim
Kann ich bei Roy Riefenstahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roy Riefenstahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roy Riefenstahl buchen?An diesem Standort hat Roy Riefenstahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roy Riefenstahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roy Riefenstahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roy Riefenstahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roy Riefenstahl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Roy Riefenstahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roy Riefenstahl?Folgende Versicherungen werden von Roy Riefenstahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.