Juliusstr. 36, Bezirk Altona, Hamburg
HIV-Test
Juliusstr. 36, Hamburg
Praxis Dr.med. Roy Heller Facharzt für Allgemeinmedizin
Hat mir bei meinen Anliegen leider überhaupt nicht weitergeholfen. Teilweise auch nicht mal ausreden lassen. Für mich pure Zeitverschwendung und ich suche mir nun wieder einen neuen Arzt.
Ich befinde mich seit drei Jahren im Rahmen einer substitutionsbehandlung beim Herrn Dr heller. Ich bin mehr als zufrieden mit der Kompetenz und dem Umgang mit dem Patienten. Ich musste leider schon erleben das andere Ärzte einen suchtkranken Patienten direkt abstempeln.
Dies wird ihnen nicht bei Herrn Dr heller passieren, wenn sie zu sich selbst und auch dem Arzt ehrlich sind. Mein Leben hat sich seit dem um 180 Grad gedreht . Vielen Dank dafür!
Viele Grüße,
Xxxxx
Termin sehr schnell bekommen, kaum Wartezeit, umfassende Untersuchung.
Auch die Sprechstundenhilfe sehr hilfsbereit
Fachlich und menschlich einfach wunderbar.
Freundlicher kompetenter Arzt der seine Patienten mit grossem Sachverstand betreut.insbesondere die substitutionspatienten profitieren von seiner guten Betreuung und fairness.ein Arzt wie man ihn sich nur wünschen kann.bin seit 5 Jahren dankbarer Patient.
Herr Dr. Heller ist ein Doctor, wie man ihn sich vorstellt.
Man bekommt zügig einen Termin wird sehr nett von der sehr sympathischen Arzthelferin empfangen.
Seine Behandlung und Betreuung ist sehr hilfreich und er ist dabei sehr sympathisch.
Er geht auf die Bedürfnisse ein und nimmt sich Zeit.
Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Heller nur weiter empfehlen.
Leider gibt es wenig Ärzte und Helferin, die so arbeiten.
Ich habe meinen neuen Hausarzt gefunden und das gleich um die Ecke. Ein Arzt ohne SchnickSchnack, der nachfragt und sich Zeit nimmt. Dr. Heller hat einen wirklich guten Eindruck gemacht und all meine Fragen wurden mir beantwortet. Meine Empfehlung hat der Doc!
Ich fühle mich gut bei ihn aufgehoben,erweist was mir fehlt ich brauche dem nur zu sagen wie es mir geht und er sorgt dafür mit einem sehr netten Lächeln das man von sich aus ihm alles erzählen kann, bekommt auch wirklich Hilfe,
Bin schon bei in als Patient, seit er in der Praxis ist, das war im ja 2011 ca.und ich werde auch bei in bleiben bis zu Rente, :)
Meine Kinder sind such gerne bei dem mehr als bei ihrem Kinderarzt,,
Danke dr,Heller
sehr empfohlen von mir. danke dr. Heller.
Ich kann nicht meckern, hab angerufen, bin ein paar Minuten später hingelaufen, weil man keinen Termin braucht und bin dann direkt dran gekommen. Er hat sich Zeit genommen und genau aufgeklärt was ich nun tun soll.
Ich war schon ein paar mal in der Praxis u. war eig auch relativ zufrieden mit der Behandlung. Kompetenter Arzt u. freundliche Sprechstundenhilfe. Allerdings musste ich nun schon öfters unglaublich lange warten. Praxis macht um 8.30h auf und der Arzt kommt um 9.30h?! Dann ist er einfach mal einen Tag gar nicht da! Die letzten Male war wirklich einfach immer irgendwas! Ich werde den Arzt jetzt wechseln, weil ich mich einfach nicht darauf verlassen kann, dass der Arzt da ist wenn ich ihn brauche!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roy Heller ab?Dr. med. Roy Heller ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Roy Heller besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roy Heller?Dr. med. Roy Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juliusstr. 36 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Roy Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roy Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roy Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roy Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roy Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roy Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roy Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roy Heller gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roy Heller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roy Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roy Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel