Roxolana Kosak
Allgemeinmedizinerin,
Chirotherapeutin
München 2 Adressen
Frau Dr. Kosak-Becker ist eine sehr freundliche Ärztin. Sie hört dem Patienten immer gerne zu und nimmt sich auch die Zeit. Bis zum jetzigen Zeitpunkt konnte Sie bei jedem Anliegen behilflich sein, bzw. eine optimale Lösung finden. Unter den vielen Hausärzten, die ich hatte, ist definitiv die Frau Dr. Kosak-Becker mit großem Abstand auf der 1.
Sucht man eine/n gute/n Hausarzt/in, ist man hier definitiv an der richtigen Stelle.
Ich fühle mich in der Praxis sehr sehr wohl, Frau Dr. Kosak nimmt sich immer Zeit für einen und gibt einem immer das Gefühl die Ängste und Beschwerden ernst zu nehmen. Man bekommt immer einen Termin und wird super herzlich aufgenommen. Große Empfehlung!
Seit ca. 20 Jahren bin ich Patient bei Frau Dr.Kosak. Zusammen sind wir durch dick und dünn gegangen. Ein offenes Ohr für Wehwehchen, sowie kompetente ärztliche Hilfe bei ernsten gesundheitlichen Problemen sind für diese Ärztin eine Selbstverständlichkeit. Sie gab und gibt mir immer das Gefühl, daß mein Problem Ihr Problem ist und hilft sofort mit Rat und Tat. Auf diesem Wege bedanke ich mich sehr für die Hilfe in der Vergangenheit und freue mich auf viele weitere Jahre der vertrauensvollen Zusammenarbeit.
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für Beratungen nimmt.
Auch Daniela ist ein Juwel. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, Frau Dr. Kosak ist immer freundlich und interessiert sich für ihre Patienten.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patient bei Frau Dr. Kosak und fühlte mich immer gut aufgehoben. Sie war immer hilfsbereit und hatte für jedes Problem eine Lösung. Danke!
Ich bin lanjährige Patientin bei Frau Dr. Kosak und egal welcher Grund mich zu ihr geführt hat, hat sich Frau Dr. Kosak immer Zeit genommen, nach Lösungen gesucht, und Alternative gefunden. Bei Frau Xxxxx ist der Patient auch immer in gute Hände. Ich habe eine Spritzen Phobia und bei ihr habe ich nie Probleme gehabt. Sie ist einfühlsam und weiss, wie man mit Patienten wie ich handeln muss. Definitv ein sehr guter Praxis.
ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Kosak und sehr glücklich dort. In jeder Lebenslage hat sie mein vollstes Vertrauen und mich immer unterstützt und zu meiner absoluten Zufriedenheit behandelt. Vielen vielen Dank dafür.
Wie schon im Titel angesprochen, für meine Frau und mich die beste Ärztin aller Zeiten. Leider kann ich die 100 positiven Merkmale nicht alle aufzählen.
Ich sage nur danke für die vergangenen 20 Jahre.
Toni und Detti L.
Frau Dr. Kosak und Frau Ognjanovic sind immer für uns da. Nicht nur vor Ort, sondern auch telefonisch kann man sie erreichen.
Frau Dr. Kosak nimmt sich immer genug Zeit für mich und vergiss nie für die Familie zu fragen. Sie begleitet mich seit 5 Jahren hier im Deutschland und ich bin ihr und Frau Ognjanovic dafür sehr dankbar.
Ich empfehle die Praxis gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roxolana Kosak ab?Dr. med. Roxolana Kosak ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roxolana Kosak?Dr. med. Roxolana Kosak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinganserstraße 59 München
- Kaufingerstr. 12 a München
Kann ich bei Dr. med. Roxolana Kosak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roxolana Kosak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Roxolana Kosak?Sie können sich mit Dr. med. Roxolana Kosak auf Deutsch (Deutsch), Ukrainisch (українська), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roxolana Kosak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roxolana Kosak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roxolana Kosak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roxolana Kosak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roxolana Kosak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roxolana Kosak gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roxolana Kosak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roxolana Kosak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roxolana Kosak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt