Sind Sie Roxanne Focht?
ich habe innerhalb von kurzer Zeit einen Erstuntersuchungstermin bekommen (Online-Terminvereinbarung). Die Kariesbehandlung war eine Woche später. Kurze Wartezeiten sowohl auf Termine als auch im Wartezimmer. Freundliches Personal. Ehrliche Aufklärung und gute Behandlung
Ich habe eine Wurzelbehandlung bekommen und es ging sehr schnell, schmerzfrei und kompetent durch... Meine nette Mitbewohnerin hatte mir die Praxis empfohlen...
Frau Dr. Focht ist mit Abstand die beste Zahnärtztin bei der ich je war. Absolut kompetent und super freundlich! Großes Lob an Sie!
ich als Angstpatientin finde sie super, alles sind sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Roxanne Focht ab?Roxanne Focht ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Roxanne Focht?Roxanne Focht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 24-26 Konstanz
Kann ich bei Roxanne Focht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roxanne Focht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roxanne Focht buchen?An diesem Standort hat Roxanne Focht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roxanne Focht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roxanne Focht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roxanne Focht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roxanne Focht gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Roxanne Focht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roxanne Focht?Folgende Versicherungen werden von Roxanne Focht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.