Schützenstr. 14, Görlitz
Zahnarztpraxis Rowena Heineke Zahnärztin
Sind Sie Dipl.-Stom. Rowena Heineke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Super nette Ärztin und sehr nette Schwestern. Kann man nur weiterempfehlen !
In der Anmeldung immer freundliche Beratung. Die Wartezeiten sind völlig akzeptabel. Behandlung mit Fachkompetenz, immer nett, aufmunternd und mitfühlend. Abdruck für Zahnersatz sehr gut vorbereitet für das Labor, so dass guter Sitz garantiert wird. Mein Mann und ich können unsere Zahnärztin weiter
empfehlen.
Ein Anruf genügte, um innerhalb einer Woche einen Termin zu bekommen. Praxis liegt in der Innenstadt und ist deshalb leicht zu Fuß zu erreichen. Tritt man in die Praxis ein, hat man sofort ein angenehmes Gefühl-hell und klare Architektur. Die Sprechstundenhilfe war sehr aufmerksam und freundlich. Frau Heineke selbst ist eine sehr empathische Person. Sie nimmt sich Zeit, eine Unterhaltung zu ermöglichen und antwortet auf Fragen erschöpfend. Ich war wegen einer Unterfütterung meiner Prothesen bei ihr. Schon nach einer Woche hatte ich einen neuen Termin für die endgültige Beseitigung meines Problems. Alles sehr professionell.
Bin seit Jahren bei ihr in Behandlung. Sie ist die erste, die mir die Angst vorm Zahnarzt nehmen konnte. Fachlich kompetent, stets gut gelaunt und bedingungslos weiterzuempfehlen!!! Auch auf meinen Sohn wird super eingegangen. Wir bleiben der Praxis treu!
Schwestern ebenfalls freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne für die gesamte Praxis!
Sehr nette Zahnärztin und nette Schwestern. Bin seit Jahren dort in Behandlung. Geh mit Angst dahin. Aber wenn man auf dem Stuhl sitzt und die Zahnärztin betritt den Raum ist die Angst sofort verflogen. Geht auf den Patienten ein und nimmt Beschwerden war. Schwestern Empfangen einen auch sehr freundlich und unterhalten sich mit einem im Behandlungszimmer bis die Zahnärztin den Raum betritt.
Sehr zu empfehlen.
Fühl mich sehr gut behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Rowena Heineke ab?Dipl.-Stom. Rowena Heineke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Rowena Heineke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Rowena Heineke?Dipl.-Stom. Rowena Heineke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 14 Görlitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Rowena Heineke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Rowena Heineke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Rowena Heineke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Rowena Heineke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Rowena Heineke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Rowena Heineke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Rowena Heineke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Rowena Heineke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Rowena Heineke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.