Bandscheibenvorfall
Schlafmedizinische Beratung
Schlafstörungen
Wirbelsäulentherapie
American Chiropractic Rouzbeh Noroozy und Shawn Noroozy
ich freue mich sehr, dass Sie auf meine Website aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Rouzbeh "Scott" Noroozy und ich bin in Köln als amerikanischer Chiropraktiker (Doctor of Chiropractic, USA) tätig. Ich bin aus Kalifornien und diagnostiziere meine Patienten mit gezielten Fragen sowie geschickten Händen und behandle sie durch spezifische und effektive Techniken der amerikanischen Chiropraktik.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Rouzbeh Noroozy
- Chiropraktik
Waren Sie schon bei Rouzbeh Noroozy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rouzbeh Noroozy ab?Rouzbeh Noroozy ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rouzbeh Noroozy besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Bandscheibenvorfall, Behandlung von Rückenschmerzen, Schlafstörungen, Schlafmedizinische Beratung, Wirbelsäulentherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Rouzbeh Noroozy?Rouzbeh Noroozy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter Sachsenhausen 35 Köln
Kann ich bei Rouzbeh Noroozy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rouzbeh Noroozy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rouzbeh Noroozy?Sie können sich mit Rouzbeh Noroozy auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rouzbeh Noroozy buchen?An diesem Standort hat Rouzbeh Noroozy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rouzbeh Noroozy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rouzbeh Noroozy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rouzbeh Noroozy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rouzbeh Noroozy?Folgende Versicherungen werden von Rouzbeh Noroozy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.