- Chiropraktik
Osteopathie
Physiotherapie
Stressbewältigung
Praxis Rouven M. Schön Heilpraktiker
Herr Schön hat mir bis jetzt bei all meinen Leiden sehr geholfen. Die Behandlung wurde mit Chirotherapie und Osteopathie durchgeführt und es ging mir danach wieder gut. Kurzfristige Termine daher auch schnelle Hilfe und keine unnötigen langen Wartezeiten. Sehr gut
Nach dem 2. Besuch heute, eine starke Besserung meiner Rückenschmerzen, die ich seit 4 Jahren habe. Ich bin froh das ich nach 4 Jahren endlich jemanden gefunden habe der mir helfen konnte.
Wer wirklich sich helfen lassen möchte, sollte zu Rouven…ich selbst habe es erlebt was alles möglich sein kann! Mir ist an 3 Baustellen nach und nach geholfen worden…und dafür gibts nur großen Dank auszusprechen!
Bei der Behandlung merkt man das er seinen Beruf beherrscht. Bin sehr zufrieden.Habe jetzt schon mehrere Termine gehabt und das Ergebnis (Schmerzen) ist bei mir spürbar besser geworden.
Welche Fachgebiete deckt Rouven M. Schön ab?Rouven M. Schön ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rouven M. Schön besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Physiotherapie, Neuraltherapie, Stressbewältigung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Rouven M. Schön?Rouven M. Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frölichstr. 12 Augsburg
Kann ich bei Rouven M. Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rouven M. Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rouven M. Schön?Sie können sich mit Rouven M. Schön auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rouven M. Schön buchen?An diesem Standort hat Rouven M. Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rouven M. Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rouven M. Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rouven M. Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rouven M. Schön gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rouven M. Schön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rouven M. Schön?Folgende Versicherungen werden von Rouven M. Schön akzeptiert: Privat versichert.