- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Ärztin unterstellte mir von Beginn an eine psychosomatische Ursache für meine wiederkehrenden Bauch- u. Flankenschmerzen mit Übelkeitsattacken und redete mir ein, was ich hätte seien Depressionen und eine Angststörun. Meine Bedenken, dass es sich anfühlte wie eine Kolik, wurden wiederholt abgeschmettert.
Es stellte sich bei einem anderen Arzt endlich heraus, dass es sich um einen verkeiltes Nierensteinfragment handelte. Der Frau Dr. habe ich einen vernarbten Ureter zu verdanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich ab?Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich?Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 13 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rotraud Müller-Lubrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.