- Implantologie
Brücke / Krone
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Die professionelle Zahnreinigung läuft in vier Schritten ab:
1. Entfernung der harten Auflagerungen und Konkrementen mit dem Ultraschallgerät.
2. Entfernung des schädlichen Biofilms und der Beläge mit dem Pulverstrahlgerät (Salzstrahler).
3. Glätten und polieren der Oberflächen mit einer speziellen Polierpaste.
4. Versiegeln und Härten der Oberflächen gegen zu schnelle Verschmutzung mit Elmex – Gelee
Tipps zur Verbesserung der Mundhygiene und Darstellung der Problemzonen
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Reinhard Schlösser Zahnarzt
Sie brauchen Zahnersatz, wir beraten Sie gerne. Preiswert und hochwertig.
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Reinhard Schlösser Zahnarzt
Sowohl der Zahnarzt Hr. Dr. Schlösser als auch das Praxisteam sind exzellent. Man fühlt sich hier bestens behandelt, beraten und aufgehoben. Bin sehr zufrieden und froh so einen Zahnarzt gefunden zu haben. Vielen Dank!
Ich habe mich bei Herrn Dr. Schlösser sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich die nötige Zeit und erklärt einem auch verständlich worum es geht. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat. Ausserdem geht es Herrn Dr. Schlösser auch nicht um das Geld, sondern um die Person und das Problem, das er/sie hat. Ich bin dankbar einen guten Zahnarzt in München gefunden zu haben.
Ich musste zum Notdienst am Wochenende zu Herrn Schlösser. Klar, dass dabei nur das nötigste gemacht wird. Aber am Ende wurden mir nur Medikamente verschrieben. Davon war das Schmerzmittel viel zu hoch dosiert. Es wurde mir in der Apotheke dringend davon abgeraten es in der verschriebenen Dosis zu nehmen.
Was ich dann auch getan habe und somit durch das Wochenende kommen konnte um dann am Montag einen Termin bei meinen Zahnarzt wahrzunehmen.
Zum Zahnarzt zu gehen ist ja immer so eine Sache, vor allem wenn man den Zahnarzt gewechselt hat und nun das erste Mal bei dem neuen Herrn Dr. ist.
Schon der freundliche Empfang und die gute Ausstattung der Praxis gibt einem ein gutes Gefühl. Herr Dr. Schlösser ist der beste Zahnarzt bei dem ich je in Behandlung war. Seine Kompetenz gepaart mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art nimmt einem die Angst, und man kann sich beruhigt auf die Behandlung einlassen.
Auch mit Kindern geht der Hr. Dr. sehr behutsam um, obwohl sich mein kleiner anfangs noch sehr gestreubt hat konnten wir die Behandlung bei Ihm gut zu Ende bringen.
Fazit: Sehr zu empfehlen!
Bei der letzten professionellen Zahnreinigung wurde festgestellt, dass alle Kronen und Brücken voll in Ordnung sind, obwohl ich mit Vorliebe recht trockenes und hartes Brot esse.
Vorher war ich mit 27 Brückengliedern und Kronen in metallfreier Ausführung, Zirkon, vollverblendet zu dem Super-Preis von je nur 160 € Eigenanteil versorgt worden.
Die freundliche Behandlung erfolgte unter dem Gesichtspunkt der Nachhaltigkeit und kann daher sehr empfohlen werden.
Der Arzt begegnet dem Patienten auf menschliche Eben. Hier hat man nicht das Gefühl von Massenabfertigung, da sich noch Zeit genommen wird, um eine vertrauliche Beziehung zum Patienten aufzubauen.
kostengünstige Behandlungsvorschläge und hohe Transparenz bei der Umsetzung kann ich zudem bestätigen.
Klare Empfehlung!!!
Schnelle Terminvergabe und sehr gute Behandlung! Freundlich und kompetent
Inzwischen bin ich bereits seit über 3 Jahren bei ihm Patientin und ich bin stolz, einen solch gefragten und ordentlichen Arzt gefunden zu haben. Ein Meister seines Handwerks. Vielen Dank.
Herr Dr. Schlösser hat alles, was man sich von einem Zahnarzt wünscht. Er berät umfassend, bleibt immer ruhig und freundlich und behandelt sehr erfahren und kompetent
Ich war als Patient in der Notfallsprechstunde und war zufrieden. Meine Schmerzen wurden durch die Behandlung reduziert. Der Arzt war zuvorkommend und hat mir den Vorgang meiner Behandlung genau erklärt, so dass ich ihm vertraute. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Die weitere Behandlung erfolgte dann durch meinen Zahnarzt, da dieser für mich örtlich besser zu erreichen ist. Daher kann ich keine Angaben über Termine usw. geben. Insgesamt hat sich Dr. Schlösser sehr um mich bemüht.
Dr. med. dent. Reinhard Schlösser
Sehr geehrte Patientin, Sehr geehrter Patient,
ich möchte mich bei Ihnen bedanken für diese ausführliche und positive Bewertung. Wir hatten vom 25.12. bis 29.12.2017 Notdienst in unserer Praxis. Es kam teilweise zu extremen und unkalkulierbaren Wartezeiten, die sich aber nur im Notdienst einstellen. Im normalen Praxisbetrieb wartet kein Patient mehr als 5 Minuten. Die Praxis liegt zwar im 1. Stock, ist aber durch den Aufzug barrierefrei auch mit Rollstuhl zu erreichen. Im Hof befinden sich über 20 Parkplätze, die auch im Notdienst ausreichen sollten. Ich bedaure sehr, dass Sie scheinbar den großen Parkplatz nicht gesehen haben. Für mich als Arzt & Zahnarzt sind meine Mitarbeiterinnen die wichtigste und beste Praxisausstattung zum Wohle unserer Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Schlösser ab?Dr. med. dent. Reinhard Schlösser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhard Schlösser besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Brücke / Krone, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Naturheilwesen, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Schlösser?Dr. med. dent. Reinhard Schlösser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wenggasse 44 Rothenburg ob der Tauber
- Terofalstr. 8 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Schlösser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Schlösser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Schlösser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Schlösser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Schlösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Schlösser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Schlösser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Schlösser gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhard Schlösser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Schlösser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Schlösser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.