Sind Sie Dr. med. Roswitha Vallee?
Frau Dr. Vallèe ist eine kompetente, empathische, freundliche (es gäbe der Adjektive noch mehr) Ärztin. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Hervorheben möchte ich ebenfalls die Mädels ihres Teams, alle überaus freundlich und qualifiziert für diesen Beruf. Ich schätze sie sehr!
Emphatisch und kompetent! Sie gibt einem da Gefühl ganz für einen da zu sein. Auch das Team ist nett und alles top organisiert. Die Praxis ist schön (was ja eigentlich nicht entscheidend ist), aber alles ist Licht, freundlich und gepflegt. Ich war sowohl privat als auch gesetzlich versichert bei Vallées und wurde immer sehr gut behandelt - ohne Unterschied. Das gibt es heute selten.
Ich war schon 3 mal bei Ihr und hab mich immer sehr sehr wohl gefüllt. Sie ist eine super Ärztin, auch sehr freundlich. Bin Dankbar!
Frau Dr. Vallee ist die beste Hausärztin, die ich jemals hatte. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und hat viel Verständnis für die Belange des Patienten. Sie überzeugt mit Weitblick und Kompetenz. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und überzeugt ebenfalls mit sehr guter Fachlichkeit - wie auch Fr. Dr. Vallee.
Frau Dr. Valleé ist eine hervorragende Ärztin: sehr gründlich, fachlich kompetent und mega emphatisch. Hier wird man nicht schnell abgefertigt. Es wird sich Zeit genommen und dem Patienten zugehört. Ich bin so zufrieden,dass ich mich ohne Zögern für das Hausärzteprogramm der Praxis entschieden haben.
Eine sehr gute Ärztin, gründlich, vertrauensvoll und sympathisch. Sie hat meine Beschwerden ernst genommen und mir sehr gut geholfen. Die Praxis ist schön und das Personal freundlich. Man fühlt sich in dieser Praxis gut aufgehoben. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Ich bin kein Freund von "1er"-Bewertungen, aber nach 10 Jahren in Berlin ist Frau Dr. V. eine perfekte Entdeckung für mich. Ich kann ihr volles Vertrauen schenken und sie nimmt sich Zeit. Wirklich kompetent. Toll!
Sie ist sehr gründlich, sehr sympatisch, man kann gut mit ihr reden und ihr vertrauen.
Ihr Mann ist auch außergewöhnlich gut, mehr der Forscher Typ. Wenn man was ungewöhnliches hat ,er findet es.
So eine Ärztin findet man selten. Sie hört zu und nimmt mich als Patient und Mensch ernst! Sie ist sehr gründlich, nimmt sich immer ausreichend Zeit, wirkt nie gehetzt, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Die Wartezeiten sind akzeptabel, das übrige Praxisteam auch sehr freundlich. Ansprechende Räume (es gibt eine hübsche Kinderecke im Wartezimmer). In dringenden Fällen gibt es auch kurzfristig Termine. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann Fr. Dr. V. und die Praxis nur sehr weiterempfehlen. Das hab ich auch schon bei mehreren Freunden gemacht, die ebenfalls sehr zufrieden waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roswitha Vallee ab?Dr. med. Roswitha Vallee ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roswitha Vallee?Dr. med. Roswitha Vallee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 35 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Roswitha Vallee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roswitha Vallee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Vallee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roswitha Vallee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roswitha Vallee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Vallee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roswitha Vallee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roswitha Vallee gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roswitha Vallee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roswitha Vallee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roswitha Vallee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg