Heinrich-Heine-Str. 27, Dorf-Erbach , Erbach
Sind Sie Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun?
Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt!!!
Ich bin nun fast durch mit meinen Stunden. Nach dem mein Leben durch einen Alkoholkranken Mann nach einem extremen Vorfall häuslicher Gewalt aus den Fugen gerät war ich am Boden zerstört. Allein mit zwei kleinen Kindern kam ich kaum noch klar und konnte diesen Vorfall nicht allein bewältigen.
Dank der Therapie bei Frau Müller-Braun bin ich wieder im hier und jetzt und habe gelernt mich wieder wahr zu nehmen und mit meinen Problemen und meinem stressigen Leben klar zu kommen. Zu lernen an mir zu arbeiten war das wichtigste. Für mich waren die Stunden zwar oft anstrengend aber haben mir wahnsinnig geholfen. Dank der einfühlsamen und doch stetigen Hinweise und Hilfestellungen bin ich wieder ganz ICH und besser als zuvor!
Einen ganz großen Dank ,an Frau Müller-Braun,möchte ich auf diesem Wege nochmals aussprechen. Sie hat mir in meiner sehr schwierigen Zeit geholfen, Probleme an zugehen und sie zubewältigen .Sie strahlt Ruhe und Geborgenheit aus .Ich kann nicht sagen ,das ich wieder mitten im Leben stehe,denn der Weg ist noch sehr lang ,es gibt noch vieles aufzuarbeiten.
Schade das sie in absehbarer Zeit aus dem Berufsleben ausscheidet.
Ich wünsche Frau Müller -Braun nur das Beste für die Zukunft. DANKE für alles.
nicht sagen ,das ich wieder mitten imm
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun ab?Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun?Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 27 Erbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun?Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Roswitha Müller-Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim